西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

华夏银行成都分行深入开展金融知识宣传活动

时间:2018-11-12 16:23:26  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

为满足不同人群对金融知识的不同需求,华夏银行成都分行近日开展了爱心公益跑——金融知识万里行活动,旨在开展金融知识普及活动,重点向成都市民宣传获得金融知识的正确途径和防范金融风险的各项技能。

华夏银行成都分行深入开展金融知识宣传活动

前不久,华夏银行成都分行本着“为公益而跑、为自己加油”的精神,结合监管部门对普惠金融和消费者权益保护工作的部署,在成都青龙湖畔举行了迷你马拉松活动,趁着“成都国际马拉松”比赛的热情还未消退,广大市民及华夏银行成都分行全体员工积极参与到本次活动中。

华夏银行成都分行深入开展金融知识宣传活动

活动期间,华夏银行成都分行员工设置了宣传专区,广泛散发宣传折页,不仅重点向广大市民提供获得金融知识的正确途径和防范风险的各项技能,还深入宣传了扫黑除恶及反洗钱的相关要求,提醒广大市民远离非法集资,守护好“钱袋子”。

华夏银行成都分行深入开展金融知识宣传活动

据悉,在此次活动中,华夏银行成都分行广大员工慷慨解囊、奉献爱心,共捐赠8.8万余元善款用于向四川省甘孜州贫困户送温暖、帮助贫困儿童重燃求学梦。

红星新闻记者杨斌

更多相关文章

  • · 华夏银行成都分行深入开展金融知识宣传活动 为满足不同人群对金融知识的不同需求,华夏银行成都分行近日开展了爱心公益跑&mdas...
  • 热点新闻推荐

  • · 有摩有young与摩拜跨界联盟近日,新晋网红奶茶品牌“弥茶”又出新招,重磅回馈用户,自9月28日开始联合摩拜单车在...
  • · 走进八百里秦川 ,时效乐队新歌《渭滨居士》红继追忆大学青春的原创音乐《小绵羊》之后,时效乐队一改往日的风格。16年新作《渭...
  • · 华夏“未来星”星光才艺大比拼2016华夏保险“未来星-星光才艺大比拼”活动将于6月1日正式展开,全国各地才艺少儿...