西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

触手TV网罗天下美女主播入江闪闪180天的逆天生长

时间:2016-02-16 14:03:37  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

游戏大神在视频直播平台与粉丝玩家一起互动是近两年在网络上日益流行的一种娱乐方式。游戏大神们和实况解说大触,纷纷活跃在各大直播平台之上,转型为游戏主播。就在2015年夏天,全民手游直播平台触手TV,另辟蹊径开拓手游直播蓝海市场,瞬间在手游界爆火。吸引了大量90后,乃至00后的新生代游戏玩家。

美女主播180天实现人气飙升

年轻活泼的新生代的玩家相比于老玩家,更习惯使用手机、平板电脑进行掌上游戏,喜欢快节奏的游戏体验,而且更能够接触新鲜事物。触手TV为此网罗了一大批手游解说大神进驻平台,每天为玩家们带来超高质量的直播互动体验。与此同时,触手TV还不断挖掘优质新人,不断为平台补充新鲜元素,让每个手游玩家在触手平台都能找寻到心仪的优秀主播。

触手TV网罗天下美女主播入江闪闪180天的逆天生长

近期在《穿越火线》手游玩家圈爆红的知名游戏美女解说「入江闪闪」,就是在触手TV的平台上成长起来的一位主播新秀。入江闪闪在触手TV从开播伊始只有几十名小粉丝,到如今攒到了3.8万的忠实关注粉丝,只经历了短短的180天的时间。当然能够取得如此惊人的成绩,不仅仅只是因为她有超高的颜值外貌,更多的是依靠稳扎稳和打精益求精的直播态度。除了不断与玩家积极互动,提升游戏水平和解说能力,用实力征服了万千小粉外,闪闪更不断推出精心制作剪辑的CF手游解说视频,赢得了玩家们的广泛好评!

触手TV网罗天下美女主播入江闪闪180天的逆天生长1

入江MM在触手TV上的昵称为「入江闪闪是闪哥哥」,据她本人称:很羡慕那些打游戏很厉害的男生,因此也希望自己能够很厉害,就称自己为闪哥哥了。事实上,入江闪闪在FPS类手游(全民枪战、穿越火线)中越来越游刃有余,射击操作手法和玩法熟悉程度,均得到了很多男玩家粉丝的认可,甚至纷纷发弹幕让闪哥哥们传授游戏技巧经验。甚至不少玩家误认为她是男孩子呢。

激励机制实现平台主播双赢

触手TV平台的产品运营团队精心设计了一套完整的主播激励机制,不仅每天、每周每月都有奖励机制,鼓励玩家持续直播互动,更是针对优质主播进行特别推广,从而形成平台和主播的双赢。在触手TV,女主播们是一种「稀缺资源」,她们独特的人格魅力,亲切的游戏互动等,都能够让更多的玩家常驻在平台,形成更大的流量与人气。

更多相关文章

  • · 触手TV网罗天下美女主播入江闪闪180天的逆天 游戏大神在视频直播平台与粉丝玩家一起互动是近两年在网络上日益流行的一种娱乐...
  • 游戏新闻推荐

  • · PPTV迎来手游巅峰时代 平台月活跃用户超300万近日,荷兰市场研究公司Newzoo发布了一份2015年移动游戏市场报告。报告中指出,2015...
  • · 《疯狂的年兽》影游联动明星大神齐聚一堂宁浩贺岁动画大电影正版授权、首款实时操控动作手游《疯狂的年兽》即将与电影2月...