西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

再次感恩您 TA心心念念的用户朋友

时间:2020-11-27 20:27:45  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

感恩节刚刚过去,根据节日传统,人们会在这一天对那些曾经给与自己帮助的人表达诚挚的祝福。感恩父母的养育之恩,感恩师长的言传身教,感恩爱人的真心陪伴……好了别说了,小编要哭了,此时此刻,小编也要为一位神秘嘉宾再次向广大用户朋友道一声感谢,没错,TA就是始终心系用户的华晨雷诺金杯新快运,想必你对TA一定不陌生,我们再来熟悉一下TA的优秀吧!

跑得快,且安全

动力方面,金杯新快运搭2.0L自然吸气发动机,最大功率达100kW,最大峰值扭矩达185Nm,响应更及时,反应更加迅捷,充分满足消费者宜客宜商的需求。

除此以外,国六版金杯新快运采用雷诺-日产-三菱联盟质量体系标准生产,在生产制造全过程中,严格把关质量。采用业内经典“GOA”车身,高强度轻量化结构设计,呈现出强度高,刚度大的车身结构,能将冲击能量高效吸收,在车辆撞击发生时,车身能吸收碰撞能量,将其分散至车身各部位,将驾驶室形变降到最低,以确保座舱中驾乘者安全。

 

 

空间大,且灵活

作为一辆以快运为特色的商用车,金杯新快运不仅快,还能装,其6.8m³的超大尺寸乘客舱空间,无论是载客还是货运都达到同级别最高,可装载94个标准纸箱,比同级别车可多装11个标准纸箱,让用户轻松应对大量运输的需求。

如果你觉得TA只是个能装的“胖子”就太不厚道啦,除了能装TA还很灵活!乘客舱两排座椅可根据实际需要进行折叠、翻转、和拆除,实现后座舱空间最大化,最大深度达2930mm,灵活空间设计全面优于竞品,为梦想提供更大空间。

 

 

颜值靓,且稳重

俗话说,颜值即正义。金杯新快运的外型靓极了。新颖大气饱满的商务车身设计,上档次的车身配色及流畅稳重的车身造型,赋予金杯新快运超高辨识度。整车轮廓线条清晰饱满,商务气质浓郁,能够适应各种场合需要,满足家庭事业的双重需求。

如此优秀的金杯新快运还是个懂得感恩的暖男,在这个温暖的冬日,金杯新快运诚挚感谢广大用户朋友的支持与信赖,TA将再接再厉,陪伴您在创富路上越行越远!

更多相关文章

  • · 再次感恩您 TA心心念念的用户朋友 感恩节刚刚过去,根据节日传统,人们会在这一天对那些曾经给与自己帮助的人表达诚...
  • · 2020中国国际团餐产业大会圆满落幕 满客宝智 11月2-3日,团餐信息化领导品牌满客宝智慧食堂,在2020(第十五届)中国国际团餐产业...
  • · 观致MILESTONE概念车惊艳亮相,展现未来设计趋 9月26日,观致汽车以全新的技术和产品阵容震撼亮相北京车展。观致汽车全新的MILEST...
  • 汽车新闻推荐

  • · 东风标致的品牌提升之战正拉开序幕曾失利于中国的东风标致,正用新的风貌在中国汽车市场全面追击。在本次上海车展上,...
  • · 20款主流车型零整比数据曝光 奔驰继续居首中国网汽车讯 (记者 岳雅风) 一辆北京奔驰E级车W212若更换全部零配件,所需费用可...