西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

选大米,就选襄阳野香米!

时间:2019-11-13 16:58:14  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

要想吃上一碗好米饭,得受很多因素的影响。俗话说好米煮好饭,所以最重要的还是大米的好坏。大多数人心目中都会有一个默认的主食”米饭“,这是所有宴席的标配。所以今天我们把重点放在米饭上,

大米详情_01.jpg

选大米,必须得有厚度!鸣蝉大米源于襄阳隆中古稻种,承载着千年的文化,从诸葛孔明躬耕十年到米芾庭院赏稻再到刘秀堆米败军。不论朝代如何更迭,战场风云如何变化,古隆中稻米对于人类来说一直都非常具有价值,是一款承载着历史文化的米!小小的米粒沉淀着襄阳文化的厚度!

大米详情_04.jpg

选大米,必须得要健康!鸣蝉大米种植过程符合千年来的传统,依靠养鱼除草,水没除虫的古老法则,使水稻生态有机。无化肥,无农残,每一粒鸣蝉大米都是自然的味道!在这个“民以食为天”的大环境下,鸣蝉从源头开始便保证稻米的健康品质,确保每位用户都能安心入口!

大米详情_13.jpg

选大米,必须得有营养!传承了千年的古稻种,鸣蝉不忘先人之志,将自然古法种植结合现代科技,匠心加工出胚芽米,极致保留大米的营养,每粒大米色泽如玉,手感温润,清香扑鼻。富含多种维生素以及矿物质,长期食用增强免疫力。鸣蝉以质取胜,仅得亩产200斤!

大米详情_06.jpg

选大米,必须得要好吃!大米不仅要有营养也要有好的口感,鸣蝉兼顾多类人群,多款可选(优选米、御膳米、胚米、活米、津津米),总有一种满足你挑剔的味蕾!每款鸣蝉大米都有自己的特色和着重点,让宝宝爱上吃饭,让父母肠胃消化更好,鸣蝉大米可以做到!

大米详情_08.jpg

选大米,就选鸣蝉大米!目前鸣蝉大米正在京东众筹展开众筹活动,活动期间,优惠多多,赶快登陆京东众筹来抢购这份沉淀了千年文化的“生命之米”吧!关爱家人健康,就从一日三餐开始!

更多相关文章

  • · 选大米,就选襄阳野香米! 要想吃上一碗好米饭,得受很多因素的影响。俗话说好米煮好饭,所以最重要的还是大米...
  • 家居新闻推荐

  • · 美乐可美缝剂,装饰家居更美化你的生活你是否有这种困扰?新房入住一段时间后……❌ 会发现砖缝逐渐变黄、...
  • · 舒纳沃恩漆多店连开,全方位布局中国市场上海建博会的热浪还未消褪,德国舒纳沃恩漆又有了新动作。2019第一季度,舒纳沃恩更...
  • · BQ干货教室 | 水管走地、走顶和走墙的秘密…装修房子这件大事从来都会让人有操不完的心,为了给家人最好的居家体验,人们通常会...