西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

美乐可美缝剂,装饰家居更美化你的生活

时间:2019-05-22 09:07:44  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

你是否有这种困扰?新房入住一段时间后……

❌ 会发现砖缝逐渐变黄、变黑

❌ 厨房油烟渗透到瓷砖缝形成油渍难以清理

❌ 卫生间砖缝潮湿发霉,产生异味,影响健康

❌ 高档的瓷砖铺在家中却总觉得美中不足

截图37.jpg 

别着急,你只需要一罐美乐可美缝剂,以上所有问题统统都搞定!欧美市场认可原料,德国顶尖技术及全自动化设备专研,只为给你提供更优质的进口美缝剂产品。

截图38.jpg 

【德国进口原料,材料环保更安心】

美乐可美缝剂由西伟德集团生产,所有原料均来自于德国,让您享受德国品质,高环保,高亮度,高韧性。所有产品不仅符合国家标准,更是远高于欧美标准,环保性从源头上就有更严苛的要求。

除此而外,美乐可美缝剂还获得了德国蓝天使环保认证、国际环境管理体系认证、国际质量体系认证、国际低排量ECI级、德国砂浆联盟实力认证以及中国十环环境认证等多项国际殊荣,欧美市场认可原料,德国顶尖技术及全自动化设备专研,堪称德系典范,是您家居建材的首选。

截图39.jpg 

【抗污易清洁,彻底解决瓷砖坏毛病】

美乐可美缝剂是由环氧树脂与优质颜填料组成,覆盖在缝隙表面固化后形成色彩亮丽和光滑坚硬如瓷的洁净面。同时产品具有粘结强度高,不塌陷,不收缩、不开裂,耐水抗污易清洁,施工便捷,使用寿命长等特点,彻底解决瓷砖缝隙发霉、发黑等问题困扰,可让您的瓷砖美化效果达到更好的效果。

截图40.jpg 

【多色可选,充分满足家装个性化需求】

美乐可美缝剂颜色丰富,自然细腻且极具光泽。珍珠白,炫彩金,流光金,流光银等多色可选,充分满足您的个性化需求。不同颜色可与不同质地、不同颜色的瓷砖所搭配,将艳丽的砖缝与瓷砖融为一体,更进一步增强墙面整体的美感,满足现代装修的时尚、个性需求,给墙地面带来更好的整体效果。

【便捷易施工,应用范围广】

美乐可美缝剂即使上墙也不流淌,墙地面通用,施工简便,同样也适合用户自己DIY。在施工前清除瓷砖缝隙的污渍和内部的粉尘,保证瓷砖缝隙内不潮湿,无粉尘,颗粒后就可以施工了。一般推荐使用美纹纸或者压边球等方法来进行DIY。当然,除了常规的瓷砖装饰,美乐可美缝剂还可用于家居、浴室、橱柜、瓷砖、马赛克、洁具、石材、玻璃、水泥、木材、金属、铝塑板等形成缝隙的填缝及美缝装饰,小“身材”也有大用处。

截图41.jpg 

无论是奢华质感的炫彩金,还是简约大气的流光银,美乐可美缝剂都可以跳出瓷砖本身成为空间中的主角,给您的装修增添一处亮点。同时,它还能有效解决瓷砖缝发黑发黄、难以清洁等问题,吸附甲醛等有害气体的功能,为你的家居生活带来更多便利与健康。

更多相关文章

  • · 美乐可美缝剂,装饰家居更美化你的生活 你是否有这种困扰?新房入住一段时间后……❌ 会发现砖缝逐渐变黄、...
  • 家居新闻推荐

  • · 美乐可美缝剂,装饰家居更美化你的生活你是否有这种困扰?新房入住一段时间后……❌ 会发现砖缝逐渐变黄、...
  • · 舒纳沃恩漆多店连开,全方位布局中国市场上海建博会的热浪还未消褪,德国舒纳沃恩漆又有了新动作。2019第一季度,舒纳沃恩更...
  • · BQ干货教室 | 水管走地、走顶和走墙的秘密…装修房子这件大事从来都会让人有操不完的心,为了给家人最好的居家体验,人们通常会...