西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

世界无醛日,舒纳沃恩漆给你家居环境新“净”界

时间:2019-04-28 17:38:21  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

随着人们对室内装修标准的要求越来越高,室内装修污染物的排放量也越来越多,导致多种疾病的发生,严重危害人们的身体健康。1995年甲醛被国际癌症研究机构(IARC)确定为人类第一类致癌物。20年后确定了第一个世界无醛日:唤起人们认知甲醛危害,并注重居家健康,共建无醛。

图片1.jpg

【人类68%的疾病,与室内环境有关】

图片2.jpg

据相关数据显示,全球每年约有700万人死于空气污染,其中430万人死于室内空气污染。也就是接近68%的疾病,是与室内环境有关。而甲醛正是室内空气污染的主要成分,它会引发起慢性呼吸道疾病,妊娠综合症、新生儿染色体异常、白血病,甚至致人立即死亡。由于监督的缺乏和技术的限制,甲醛虽然有害,却广泛运用于家庭装修和家具生产中,从而对人们,特别是对孕妇和小孩的健康形成极大的威胁。

【世界无醛日,减少甲醛势在必行】

图片3.jpg

所以,在这样的社会现状下,世界无醛日便相应而生。与普通的纪念日不同,世界无醛日(World No- Formaldehyde Day )是一项世界性的环境保护活动,最初以关注甲醛污染而发起,将每年的4月26日定为世界无醛日。倡议大家可以通过改进家具生产技术,推广原态生活来减少甲醛对人类的影响。

【无甲醛的践行者——舒纳沃恩漆】

图片4.jpg

作为世界无醛日国内践行者,德国舒纳沃恩漆经过数年的技术,将“零毒害技术”的环保理念带进千家万户,为家居无醛无污染贡献一份生态正能量。在舒纳沃恩产品制造的整个过程中,未添加任何含甲醛,防腐剂,溶剂,增塑剂等有害物质成分,从源头上做到了零污染。

图片5.jpg

在专业检测中,舒纳沃恩极地白等产品也都未检测到甲醛,VOC等有害物质,就连色浆也没有重金属粒子检出,环保性能让产品更出众。同时,作为欧洲知名的品牌舒纳沃恩还获得了ECARF(欧洲过敏原研究基金中心)防过敏产品认证,产品满足过敏体质特殊需求,这为舒纳沃恩的环保指数又加了重要的一颗星。

图片6.jpg

除了生产做到绿色无污染,舒纳沃恩海保证产品在使用过程中也不会释放甲醛等污染物。高度环保品质使其不单通过了欧盟的环保标准,还通过了蓝色天使认证体系及德国最具权威的独立商品生态测试等。而相对于国标检测而言,德国蓝天使认证采用最先进的甲醛检测技术,除了比常规的E1的甲醛标准更加严格外,还规定了TVOC的最低量。而这一系列的认证再次验证了舒纳沃恩的健康品质。

图片7.jpg

装修污染是隐形的,但是舒纳沃恩为用户提供的健康安全保护是通过实践检测到的。舒纳沃恩致力于为更多用户提供无醛无污染的家居生活,也为每个用户的健康环保护航。

图片8.jpg

更多相关文章

  • · 世界无醛日,舒纳沃恩漆给你家居环境新“净”界 随着人们对室内装修标准的要求越来越高,室内装修污染物的排放量也越来越多,导致多...
  • 家居新闻推荐

  • · BQ干货教室 | 水管走地、走顶和走墙的秘密…装修房子这件大事从来都会让人有操不完的心,为了给家人最好的居家体验,人们通常会...
  • · 假的真不了!“原装进口”并不只是说说这么简单——进口水管被质疑真假,其中的猫腻被我们找到了近日,有关德国进口水管...
  • · 舒纳沃恩漆中国建博会首秀7月8日即将亮相广州第二十届国际建筑装饰博览会即将于2018年7月8号广州盛大开幕。届时德国舒纳沃恩...