西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

改造案例 | 看德国美妆博主如何用舒纳漆创造家居时尚

时间:2019-04-08 18:00:20  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

说起德国美妆界的达人,不得不提到——Miriam Jacks。

乐于分享的Miriam,如今成为了ins和油管上的著名时尚美妆达人,无论是色彩搭配,家居装饰还是美妆护肤,Miriam都能给粉丝给出最实用和贴心的推荐和安利。

Miriam Jacks

国际知名的化妆师和美容专家。并且从2011年起,这位来自柏林的艺术家担任L'Oréal Paris(巴黎欧莱雅)的国际高级化妆顾问。

同时Miriam凭借自己的美容概念,开设了自己的品牌Store JACKS,其美容部门成为众多美容趋势的先锋,并定期在德国推出国际化妆品和护理品牌。其业务范围包括广告活动模特、造型设计和室内设计项目,很受粉丝追捧。

而平时都在安利化妆用品和时尚搭配的她,

为何在ins上安利起了 舒纳沃恩漆 呢?

原来,Miriam去年翻新了一间二手公寓。因为很喜欢房子的结构和地理位置,Miriam便买下了这里,但是房子十分老旧,于是美妆大师的她变身家居设计师,亲自设计了这套房屋。

下面就让我们来看看Mairim用舒纳沃恩漆对旧屋的华丽改造吧~

【让客厅更有亲和感】

装修之前的房屋是复古的风格,Miriam虽然不排斥,但这显然不是让空间焕然一新的明智之举。让家居更显归属感和融入感的方式,便是暖色调的注入。而这也少不了舒纳沃恩Architects' Finrst小黑桶的身影,#7528Alexandria 亚历山大的温柔质感,让居室更显柔和与亲密。搭配暖色调和部分木色质感的装饰,让空间更显时尚感与亲和力。

【告别厨房的油腻感】

注重美容与保养的Miriam也对饮食有很高的要求,所以厨房也扮演着很重要的角色。相比客厅的温暖感,厨房则要用冷色调来缓解油腻质感,让空间更显洁净。

尽管Miriam倡导少油轻食,但是还是选用了舒纳沃恩Kuchen & Bad Farbe厨卫漆系列来让墙壁更耐久耐用,避免水渍与油污的渗透和侵害。

【细节改变整体】

房间交汇处的老旧楼梯让整个居室显得略微拥挤且分区不明。Miriam在此基础上改变了整个空间的色调,重新规划了空间格局。

舒纳沃恩Polarweiss极地白的白色注入,让空间更加通透明亮,提升了整个房屋的视觉效果。部分隔断的加入,让居室空间划分更为明确,黑白的经典搭配也提升了层次与通透感。

虽然是房间整体格局的细节处,但是整个楼梯区域也成为整个房屋很重要的过渡区。因为采光有限,所以白色便承担了很重要的补光作用,那么Polarweiss极地白便闪亮登场啦。

白色与浅蓝色的搭配也更显清新活力,Miriam也巧妙的将顶部的曲线变成更具个性的尖型,让吊灯缓冲整个空间的高度差。

走廊改造前——走廊改造后

【让卧室更显亲密感】

对于卧室这个相对私密的空间来说,营造一种极为放松亲密的舒适感是十分重要的。原本房屋的倾斜异形墙面可能会给居室一种压抑感,而稍显空荡的卧室也少了欧洲人十分在意的私密性。

▲改造前的卧室

而Miriam将此区域化为储物间,既解决了墙面不规则的问题,也增加了私密性和储物性。墙面选取了舒纳沃恩Trendfarbe系列的Macchiato玛奇朵色,搭配咖色的毯子和暖色调柔软质感的家纺,居室更显温柔。

▲卧室墙面产品:舒纳沃恩预调色 Macchiato玛奇朵

【让卫浴间更轻盈】

通过照片可以清楚的看到改造前的卫浴间还充满着上世纪的“年代感”,绿色的瓷砖仿佛墙壁上已经布满了青苔的样子。

如何告别年代的厚重感,让卫浴间前卫又新潮?Miriam选择了用舒纳沃恩Kuchen & Bad Farbe厨卫漆系列,让浴室更轻盈。用不同材质来区分干湿区,搭配前卫的五金件,让洗手间也来一次华丽变身。

▲卫浴间改造后,更显轻盈与舒适

【让儿童房充满创造力

▲Miriam与儿子的亲密互动瞬间

身为母亲的Miriam,对儿子也是宠爱有加。所以她在设计时也更加注重环保与低耗能,并且除了选材要足够安全,也能在家居中培养孩子的色彩认知与创造性。而舒纳沃恩的色彩产品恰好能满足Miriam的所有要求。

▲Miriam设计儿童房的色彩创意灵感来源

绿色系成为了Miriam儿童房的首选色,在逛展时儿子很喜欢的色彩装置成为了此次设计的灵感来源。舒纳沃恩绿色的家装色调舒适环保,同时也能给与空间更多的安全感。绿色搭配黄色也能积极的调动活力,激发儿童的创造力。所以也让儿童房不在单调,更能彰显个性。

▲墙面产品:舒纳沃恩极地斑斓系列调色漆

当采访到Miriam,为什么会选择舒纳沃恩漆,Miriam的回答很直接“因为它足够的时尚”。作为时尚专家,色彩的表现力是Miriam考虑的首要因素,而舒纳沃恩恰好符合这一点。

Miriam Jacks更是携手热门家居杂志,推出了一期特刊《Nestbau》(中文译:筑巢),来分享此次的装修心得和设计灵感。并希望给更多准备家装和翻新的消费者一些更直观的建议和灵感。

Miriam在ins上晒出的舒纳沃恩色卡及小黑桶图册,她表示,色彩可以愉悦生活,同样挑选舒纳沃恩的色彩也是一种享受美好的过程。当然,她也十分认同舒纳沃恩的美好家居生活理念,并希望能与其一起将美好,色彩与时尚带给更多需要的人。

 

更多相关文章

  • · 改造案例 | 看德国美妆博主如何用舒纳漆创造 说起德国美妆界的达人,不得不提到——Miriam Jacks。乐于分享的Miriam,...
  • 家居新闻推荐

  • · BQ干货教室 | 水管走地、走顶和走墙的秘密…装修房子这件大事从来都会让人有操不完的心,为了给家人最好的居家体验,人们通常会...
  • · 假的真不了!“原装进口”并不只是说说这么简单——进口水管被质疑真假,其中的猫腻被我们找到了近日,有关德国进口水管...
  • · 舒纳沃恩漆中国建博会首秀7月8日即将亮相广州第二十届国际建筑装饰博览会即将于2018年7月8号广州盛大开幕。届时德国舒纳沃恩...