西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“520告白日”,舒纳沃恩让“漆”语情话充满你的生活

时间:2018-05-18 17:01:41  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

 提起建材,给消费者都是冷冰冰的印象。但随着人们对于家装审美期待的提高,消费者不止希望品牌满足性能需求,更希望品牌能赋予更多的内容。而德国舒纳沃恩漆,这个“有温度有情感”的品牌,也就逐渐被越来越多的中国用户喜欢。这个520,舒纳沃恩诚意表达“水漆物语”,让美好与色彩充满你的生活。

【舒纳沃恩漆,有品质更有温度】

来自德国的创意涂料品牌 Schoener Wohnen舒纳沃恩不仅为顾客提供高品质的墙面用漆,更致力于改善每一个消费者的生活环境。除了涉猎涂料产品研发外,还一直致力于色彩创意产品的开发,秉承德国设计与制造的在地精神,坚持「WONDERFUL LIFE CREATOR」亦「美好生活创造者」的设计理念。无论是针对易过敏人群,通过欧洲过敏原中心认证的极地系列墙面漆,还是添加色彩保护技术,为人们用漆提供更多便利的预调色漆,都旨在解决人们生活中的隐形麻烦。

同时品牌还赞助sos儿童村,为那里的儿童带去爱与色彩,还是参加德国电视节目《幸福的家》帮助社会弱势群体改善他们的生活环境,从设计到产品都透漏出了品牌的社会责任和人文关怀。

德国舒纳沃恩漆让每一位涂刷体验者都可以通过产品的独特质感,感受到从彩色墙面散发出的温暖爱意。品牌以Creative Colour创意色彩为主旨,所有色彩更是根据色彩对情感的不同影响给与分类,在不断地发展和完善当中寻找色彩灵感,让人们能更直接更方便的在家感受色彩带来的温度,给消费者更好的色彩体验。

【墙面漆,也要提升你的幸福感】

家是心灵的港湾,系着每个人的情感寄托。而在家中选择一个放心的品牌,可以省却诸多后顾之忧,同样可以让您的生活充满幸福感。

(天津消费者用舒纳沃恩预调色漆DIY涂刷墙面)

颜色:深海蓝 + 曼哈顿灰

(中山消费者自己动手涂刷的沙发背景墙面)

颜色:砂砾

(成都消费者用舒纳沃恩极地系列涂刷墙面)

色号:mild 01.032.04

(咖啡店也在用舒纳沃恩的预调色漆月光灰色哦)

自品牌进入中国以后,舒纳沃恩收获了无数中国消费者的喜爱。在进入中国市场后,舒纳沃恩在不断寻求新的发展机遇的同时,仍旧对自身品质有着极高的要求。凭借先进的健康家居理念,时尚的色彩设计元素及先进的涂料生产技术,舒纳沃恩持续推陈出新,在中国市场开拓出了一片新天地。而舒纳沃恩漆也是精准的了解到消费者的真实需求,在解决消费者实际需求的同时,也提升了用户生活的幸福感。

想驾一辆小车,最恰两人同遮

想看一世风景,只愿与你并肩

想装一个房子,美好不乏温情

想寻一个品牌,最懂你的心意

舒纳沃恩 不止懂你

更多相关文章

  • · “520告白日”,舒纳沃恩让“漆”语情话充满你 提起建材,给消费者都是冷冰冰的印象。但随着人们对于家装审美期待的提高,消费者不...
  • 家居新闻推荐

  • · 硅藻泥装修为什么在国内这么火?去年,央视曝光了部分硅藻泥品牌抽检有放射性物质及甲醛净化率不达标的问题。这让...
  • · 食有态度,刷“厨”色相——舒纳沃恩厨卫漆全新如果说,想要把你的厨房装的与众不同,你会选择怎样的方式和用材?不同的风格搭配,不同...
  • · 四月春暖在人间,九方壁纸公益在行动四月,清风抚杨柳;四月,正逢花开时;四月,春暖在人间;四月,公益在行动。4月5日上午9:30...