西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

九牧上春晚,服务不打烊

时间:2016-02-16 13:50:31  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

作为海上丝绸之路的起点——泉州古城,有伊斯兰教的圣墓,有摩尼教的草庵,有天主教的教堂,有南少林的古刹,有老君岩悠悠千载……千年前的宋元,我们的祖先从这里走向海洋,拥抱世界。

九牧上春晚,服务不打烊

△摩尼教寺——草庵

九牧上春晚,服务不打烊

△泉州是南少林的发祥地

九牧上春晚,服务不打烊

△清源山老君岩

如今,“一带一路战略”的提出,给泉州的发展带来了新的机遇。同时作为2016猴年春晚的分会场,泉州以梨园剧、提线木偶、惠安女、鼓乐队、拍胸舞等独具闽南特色、海丝文化的精彩节目,吸引观众眼球,让世界走进泉州,共赏刺桐红。

九牧上春晚,服务不打烊

△猴年春晚泉州分会场

九牧上春晚,服务不打烊

△猴年春晚泉州分会场

九牧上春晚,服务不打烊

△猴年春晚泉州分会场

尤值一提的是,发轫于泉州的民族卫浴品牌九牧,同样以全新的品牌形象亮相春晚,同时承诺春节服务不打烊,让九牧用户过个舒心年。春节期间,九牧“服务不打烊”行动赢得了消费者的点赞,甚至有用户被九牧维修师傅的行为所感动,纷纷致电表示感谢。

2月3日,家住广东佛山市的张先生报修智能马桶(马桶装修效果图)喷嘴无法出水故障。负责维修的肖师傅到张先生家里是晚上20:30,维修好后,22:30离开,还没吃饭。张先生知道后,特地打电话给400客服表扬肖师傅周到的服务、敬业的态度、高超的技术,连说感谢9次,感谢师傅、感谢服务、感谢九牧,用户最后特意说明,会向亲戚和朋友推荐九牧,九牧很好。

阖家团圆的春节,一个可爱的小生命呱呱落地了。原本应在现场第一时间拥抱儿子的江苏苏州服务商黄先生,却因春节不打烊的服务承诺,急着处理因寒潮冻裂的龙头,而错过这一生命诞生的喜悦时刻。

九牧上春晚,服务不打烊

当各商家都打烊回家过年,九牧售后团队却依然坚守岗位,时刻准备为用户解决问题。他们当中,有的在雪地中开车摔伤、有的为了支援“寒流”重灾区,不惜从外省赶来……但客户给予的每一个满意的微笑,会让他们觉得所付出的一切及牺牲都是值得的。正是这些舍小家为大家的九牧人,让每个城市充满温暖。

九牧上春晚,服务不打烊

△武汉聂师傅因雪天路滑,不慎摔伤。

截止2月13日(初六),春节期间用户致电九牧400-1919-999客服热线共6673通,其中要求上门服务的有4868起;客户互动中心坐席春节无休,24小时实时接听;遍布全国800多家服务网点,近千名服务人员过年期间坚持在岗服务。

九牧上春晚,服务不打烊

九牧春节服务不打烊,不再只是一句口号,更是一种无形的力量,将温暖传递,让感动长存,让科技更懂生活,让品牌深入人心。未来,我们将继续为消费者带来更高端舒适的卫浴享受以及24小时一站式管家服务,为客户创造更多的奇迹和感动!

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点。】

更多相关文章

  • · 九牧上春晚,服务不打烊 作为海上丝绸之路的起点——泉州古城,有伊斯兰教的圣墓,有摩尼教的草庵,有天主教的...
  • 家居新闻推荐

  • · 开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品...
  • · 硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!...
  • · 硅藻泥装修也要注重色彩搭配!随着越来越多的装修污染新闻被曝光,人们也越来越注重装修环保。环保型壁材硅藻泥...