西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

第37届中国家博会(广州)·饰品家纺展区

时间:2016-02-16 13:50:29  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

第37届中国(广州)国际家具博览会(简称中国家博会(广州))将于2016年3月在广州琶洲的广交会展馆和保利展馆举行,展览规模达75万平方米,预计有超过3800多家来自全球30多个国家和地区的品牌企业参展,190多个国家和地区的具有商业价值的专业观众到会。其中,第一期展会的展览时间为2016年3月18日-21日,饰品家纺展区将与民用现代(现代装修效果图)、民用古典(古典装修效果图)、户外家居展区同台亮相,共同彰显“大家居”时尚生活魅力。

整体软装定制 演绎室内装饰新时尚

第37届中国家博会(广州)的饰品家纺展区将使用广交会展馆C区一至四楼共计10个展厅,规模将达10万平米。本届展会,饰品家纺展区将突显“整体软装定制”概念,率领室内装饰理念的变革潮流,在构建现代风格、古典风格、田园(田园装修效果图)风格等整体家居饰品环境的同时,还将打造整体软装定制区,并融合软装布艺类产品,使家居装饰品与家纺布艺有机结合起来,演绎室内装饰新时尚。

汇聚众多品牌企业 组团参展热情高涨

本届展会,GLOBAL VIEWS、CREATIVE、UMA、UTTERMOST、维维贝拉、美迪克、捷美、卡斯特兰、曼尼特、风尚、你可居、蒂高美居、四通、梵尼诗、莫克、那特、卡莎·慕、百纳、煜日、金典、莱菲、夏盟、环宇、梵蒂、思联、令高等众多饰品类品牌企业以及伶居、金太阳、联邦、汉克玛雅、加鼎、名锦、千百荟、志达、伊丝顿、摩卡等家纺类的品牌企业都将携最新产品及服务方案精彩展出,名企汇聚掀起家居装饰的最新潮流。此外,余杭、海宁、嘉兴、绍兴等产业基地将继续扩大参展规模,组团参展热情高涨,尤为令人期待!

精彩盛事,岂容错过!2016年3月18日-21日,第37届中国家博会(广州)•饰品家纺展区,与您相约广交会展馆C区!

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点。】

更多相关文章

  • · 第37届中国家博会(广州)·饰品家纺展区 第37届中国(广州)国际家具博览会(简称中国家博会(广州))将于2016年3月在广州琶洲的广交...
  • 家居新闻推荐

  • · 开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品...
  • · 硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!...
  • · 硅藻泥装修也要注重色彩搭配!随着越来越多的装修污染新闻被曝光,人们也越来越注重装修环保。环保型壁材硅藻泥...