西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

突发,股市传来大消息,一个时代将迎来终结!

时间:2018-11-14 10:56:17  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:投资新闻

你是否想过有这么一天:

只需打开电脑,然后它自动提示你何时、何价买、卖哪只股票。甚至,全程交易由电脑自动执行,不要再盯盘?好消息是,这一天,正在来临!

智能炒股新时代来临

美国: 收益超预期

日前,据来自美国的消息,硅谷一家公司让人工智能程序全程负责股票交易,据称收益已超越公司设定的内部指标!

德国: 回报500%

全球上最大的资产管理公司,使用人工智能深度学习技术做了个炒股试验,收入回报率达到高得离谱的500%,惊呆了整个交易市场。

中国: 59日赚39.68%

上段时间,“中国AI炒股机器人”成果发布会在京举行,一款由炒股机器人实盘运行的基金,公布了成绩:2018一季度,59个交易日收益高达39.68%,而同期上证指数却下跌4.18%。该成绩在同期中国所有的公募和私募基金排行榜上居于前列。

人工智能已成为市场新宠,如今,它开始重新定义炒股。人工智能炒股的时代,已经来临,将掀起一场投资革命。

Alpha智能决策系统免费送

顺势者昌,先知先觉者才能吃肉。我们团队早已瞄准智能炒股这一风口,集合中美高端金融与技术人才,历经数年潜心研究,终于推出了业内领先的智能投顾品牌——Alpha智能决策系统。该系统结合21年股市大数据和价值因子建立量化模型,运用华尔街最新顶级投资算法,生成具备深度学习和自我优化的量化智能投资系统。经测试,两年交出跑赢众多公私募和大盘的王者表现!每日早盘免费领取三支牛股!添加微信mzzq1234567

现在大家就可以扫码图片识别下方二维码

添加通讯录领取智能量化选股工具

2.jpg

Alpha量化工具助你一臂之力

大家都知道股市是一个可以赚钱、让财富增值的地方!然而二八定律,却经常事与愿违。大多数人都不知道在市场赚钱的方法和模式,人性的贪婪和恐惧更是放大了错误的几率。

时代巨变,人工智能突飞猛进,投资者要改变思维,站在科技巨人的肩膀上,乘风破浪!看看那些曾经翻倍牛股的昨天,再对比它们的今天,涨的最猛的那段不敢追,跌倒底部那段不敢买,90%的股民每天在后悔自己当初错误的判断!大家就会明白投资克服人性的弱点是多么重要!

工欲善其事必先利其器,大家要跟紧科技进步的步伐,利用人工智能来辅助投资,在智能炒股的新时代,才能达到事半功倍的效果。如果需要使用Alpha智能决策系统的话,每日早盘免费领取三支牛股,大家可以长按识别下方二维码直接永久免费使用!添加微信mzzq1234567

有需要的可以扫码识别下方二维码

添加客服微信领取使用

1.jpg

更多相关文章

  • · 突发,股市传来大消息,一个时代将迎来终结! 你是否想过有这么一天:只需打开电脑,然后它自动提示你何时、何价买、卖哪只股票。...
  • · 定边特色农产品齐聚深圳!引发市民热议 本网讯(通讯员 梁崴、陈振华)11月12日,2018年定边县特色农产品展销推介会在深圳市...
  • · 华夏银行成都分行深入开展金融知识宣传活动 为满足不同人群对金融知识的不同需求,华夏银行成都分行近日开展了爱心公益跑&mdas...
  • 投资新闻推荐

  • · 《找你妹》游戏发行商拟上新三板,任泉持股9%为还记得当年红透大江南北的休闲游戏《找你妹》么?作为这款游戏的代理发行商,近日,分...
  • · 揭秘:如何像滴滴们一样,用“跨界营销”一次次霸情人节一直是商家们营销的好日子,面对着谈感情不怕伤钱的年轻人,品牌传播也早已不...