西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

热烈祝贺新加坡DeSlim益生菌·纤维荣获“2019益生菌消费十大影响力品牌”!

时间:2020-03-13 14:23:01  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

11月20日,由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办的2019第二届中国营养健康产业企业家年会暨中国营养健康品牌影响力论坛在杭州G20会场隆重召开,深圳市蒂诗丽生物科技有限公司亦有幸受邀参与本次年会。作为一款新加坡益生菌原装进口品牌,蒂诗丽旗下品牌新加坡DeSlim益生菌·纤维始终秉持着“让10亿人肠道健康起来”的理念,凭借前瞻性的眼光立足于国内市场并迈入国际市场,为我国营养健康产业的发展做出了卓越贡献,并为推开国际市场大门贡献了一份力量,荣获“2019益生菌消费十大影响力品牌”称号。

相关部门领导、全球营养健康界权威专家学者、优秀企业家及众媒体代表出席了此次年会,年会以“新时期·新市场· 新动能——推动营养健康产业高质量发展”为主题,旨在共同探讨营养健康产业与企业的发展之路。新加坡DeSlim益生菌·纤维一直专注于健康产业,积极为国民肠道健康助力。蒂诗丽不仅紧紧跟随中国大健康产业发展的步伐,还以严谨、积极的态度致力打造肠道健康调养食品健康品牌的高质量,从而为整个健康产业的高质量发展奠下夯实的基础。

此次蒂诗丽公司荣获“2019益生菌消费十大影响力品牌”称号,这个荣誉是业界对新加坡DeSlim益生菌·纤维品牌实力的认可,也是对新加坡DeSlim益生菌·纤维市场影响力的嘉许,更是对蒂诗丽公司强烈责任感的肯定。

c778106cc94b6d1f00c134179393de3.jpg

蒂诗丽公司在本次年会中不仅是参与者还是功勋者。新加坡DeSlim益生菌·纤维一经推出便在国内外广泛传播开来,帮助多年受肠道疾病困扰的患者缓解了肠道问题,随后蒂诗丽先后成立DeSlim新加坡总公司、DeSlim马来西亚公司、DeSlim缅甸公司、DeSlim中国香港公司,标志着新加坡DeSlim益生菌·纤维开拓海外市场的宏伟战略又迈上了一个新的高度,具有十分重大的意义。

DeSlim新加坡总公司

DeSlim马来西亚公司

DeSlim缅甸公司

DeSlim中国香港公司

未来,蒂诗丽公司也将更加坚定信念,砥砺前行, 秉持“ 普及肠道知识 唤醒健康生命” 的使命,打响益生菌品牌,成为益生菌产品中经得起市场检验的“实力派”,帮助国人对健康美好生活的向往。健康中国,我们一直在行动!

更多相关文章

  • · 热烈祝贺新加坡DeSlim益生菌·纤维荣获“2019 11月20日,由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办的2019第...
  • · 党员侯冰:社区防疫有我在 请群众放心 自新型冠状病毒肺炎疫情发生后,南阳市中小企业信用担保中心(南阳市中小企业投资担...
  • · 中华会计网校解答:中级会计职称报考八大常见问 面对2020年中级会计职称“新学期”,很多中级会计考生问题多多:报考条件...
  • 商讯新闻推荐

  • · 2017中国财经峰会冬季论坛在京召开——51公积金管家获称“2017年度最具成长性公司”11月30日, ...
  • · 瑞士黄金是真的吗?瑞士黄金怎么赚钱?swissgolden瑞士黄金在国内发展近一年来,数不胜数的人因其获得人生财富,此刻才有人...
  • · 上海迪士尼公布30家旅业合作伙伴 限购能否阻据悉,上海迪士尼乐园给予合作旅游企业的门票数量是有限额的,而且为了防止“黄牛党...