西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富利达外汇平台:投资理财怎么才能赚钱盈利

时间:2018-06-19 15:05:18  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他们一样经历过无数次吃亏的投资才积攒到如今的成功,但最核心的是,他们善于分析和总结,耗费大量的时间去学习和完善自身的交易系统。此过程循环往复,经过一段时间就有了与普通投资者本质上的区别。投资理财想赚钱盈利,平时该怎么做?富利达外汇平台为你出谋划策。

擅于复盘

复盘,是投资者有时间是必须完成的工作。富利达外汇平台建议投资者多利用周末的时间对过去一周的技术指标信号进行复盘研究。所说的技术指标信号,不是指所有,而是针对于自己最得心应手的一两种技术指标信号。能在投资理财中盈利的人,都明白“一招鲜”的潜在含义。往往这样的人,之所以能稳定盈利,就是源于他们不厌其烦的的复盘锤炼。复盘是重复过程的步骤,这个步骤中你可以感受交易过程当时的心情和感觉,复盘的时间长了,能很快的提升自己的盘感,做到每次下单都了然于胸,把握倍增。

擅于总结

总结分析过去一周的交易总体情况,针对操作不足之处进行改善。例如,总结分析之前拟定的交易计划的执行情况,盈利率是否符合拟定的交易计划目标,亏损的操作需要分析实质原因,设计的因素是否需要调整拟定的交易计划,等等…总结进行的前提,是交易者需要在交易之前拟定好交易计划,包括仓位多少,每次下单份额,下单的频率,止盈点,止损点等,有了这些作为总结的数据基础后,交易者就能利用空余时间进行总结,主动性去发现自己交易的不足之处,从而进行提高进步。

优化交易系统

没有完美的交易系统,只有需要不断被优化的交易系统。富利达外汇平台提醒投资者,能稳定盈利的投资者,往往更擅长于直面自己交易当中所犯下的错误,无论仓位管控、资金分配,还是止盈止损计划、技术、心态调整等各方面。这类投资者,能清晰知晓并及时完善交易系统的缺陷,通过不断的优化措施,让交易系统更趋向于尽可能的合理。

拟定交易计划

普通的投资者,一般没有提前做好周计划的习惯。但,其实这个环节对能盈利的投资者来说,却是至关重要的。因为这部分能稳定盈利的投资者,对拟定的交易计划都有着严格执行的纪律性。因此,结合上周投资盈亏情况,适当对仓位的安排、止盈止损的计划、技术运用做出合理的微调。

调整和提升交易心态

心态的提升,有利于把交易的技术通过合适的使用,稳定地发挥运用在交易当中。某程度上,对于新手来说心态的提升比技术的提升反而更重要。因此我们每经过一段时间的交易的洗礼后,都应该对自己的心态水平进行总结提升。着重总结自己在交易中失控心态的成因,这需要在平时的交易过程中,做好清晰的交易记录,只有有了清晰准确数据才能进行总结。另外,当自己处于失控交易的时候,务必应该马上停止交易,重新调节好心态,严格按照既定的交易计划重新进行交易,这样盈利的机会会高出许多。

富利达外汇平台拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。围绕以服务客户为中心的企业宗旨深耕多年,成为了行业当中的中坚力量。敢于投资,对财富管理非常重要,而富利达外汇平台扎根互联网,为广大投资者提供了一个安全实用的理财资金打理平台。

更多相关文章

  • · 富利达外汇平台:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • · 平安多渠道,只为您方便 周五上午,在客流量高峰期的门店,柜员们面带笑容,热情并有条不紊的处理着每位客户的...
  • · 德系品质,始终如一 ——德国舒纳沃恩漆入驻中 2017年,来自德国的本土明星品牌舒纳沃恩第一次登陆中国,为中国高端进口涂料市场带...
  • 金融新闻推荐

  • · 首家互联网金融用户体验中心盛大亮相上海外滩10月27日,互融CLUB(www.hurongclub.com)用户体验中心在上海的地标外滩盛大亮相,与...
  • · EIA数据来临 原油投资者必看每周的EIA数据来临,做过原油投资的人都知道,EIA往往伴随着大行情,投资者可以趁势做...
  • · “投资新手训练营”随意盈开启1分钟投资入门金融投资市场,是许多人青睐的淘金宝地;在这个行业里,空气都蔓延着金钱的味道,时刻都...