西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

唐嫣罗晋新婚:余生一定要找到最爱你宠你的那个人儿

时间:2018-11-01 10:49:00  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

前几天,唐嫣和罗晋公开了结婚的消息,俩人同时发微博公开,唐嫣一早发文:新娘是我,罗晋回应:新郎是我。他们选择用最简单的四个字公布出她们的爱情成果。结婚证和婚纱照全都一口气曝光,照片里的唐嫣笑得非常灿烂,这对荧幕情侣作为奔现的典范,让人羡慕。

图片1.png
图片2.png

从《乱世佳人》、《X女特工》、《克拉恋人》到《锦绣未央》,他们因戏结缘,开始传绯闻到公开恋情,罗晋对唐嫣的好,从戏里到戏外,始终如一,他的一言一行,都在践行自己的承诺,最终修成正果,收获了满满的祝福。网友们纷纷表示,我们的糖糖嫁给了爱情。

图片3.png

自从唐嫣进入娱乐圈以来,她都是努力的代名词,对待每个角色都非常的认真,她曾经被骂「傻白甜」,一度被指责就是个「花瓶」。可她不急不躁,不在乎外面的传言是怎样的,也不去蹭任何的热度,而是用一部部作品去征服观众。

图片4.png

近两年唐嫣主演的《何以笙箫默》《锦绣未央》《大话西游3》等十余部影视作品播出并获得不俗的口碑、票房,在电视剧的收视方面更是屡屡创造新高。

事业爱情双得意的唐嫣,在代言事业上也高歌猛进,她凭借优雅清新的外表,灵动、自然、自信的形象人设成为各大知名品牌的宠儿。唐嫣作为一线女星,对代言品牌的选择也是慎之又慎,她不仅是超一线奢侈品牌雅诗兰黛的彩妆大使、Roger Vivier品牌中国区代言人,同时还曾是珀薇品牌的代言人。

图片5_副本.png

(雅诗兰黛彩妆大使)

图片6_副本.png

(Roger Vivier品牌中国区代言人)

图片7.png

(珀薇代言人)

之前唐嫣的愿望是35岁前结婚,如今愿望成真了。祝愿唐嫣罗晋,有情人终成眷,永远幸福下去。

更多相关文章

  • · 唐嫣罗晋新婚:余生一定要找到最爱你宠你的那个 前几天,唐嫣和罗晋公开了结婚的消息,俩人同时发微博公开,唐嫣一早发文:新娘是我,罗晋...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 首届黄河石林谣途民谣音乐节完美收官大漠古石林震撼双睛,动人民谣穿透你心。2018首届黄河石林谣途民谣音乐节结束了两...
  • · 《微能力者》第一季悬念收官 成今冬最燃黑马不同于传统国产剧,《微能力者》独辟蹊径,采用多线索叙事结构打破传统连续剧窠臼,而...
  • · 月收入3000到一万,仅仅一贴膏药的距离拼命上班,换来的不过是千把块的工资,别人开宝马,您在挤公交,别人住豪宅,您却租住在...