西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

与普通锁相比,智能门锁能带来什么样的智能体验?

时间:2019-12-02 10:42:12  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:未来新闻

作为个人和家庭的生命与财产的基本保障手段,“智能门锁”毫无疑问在人们生活中的存在感越来越强,很多人认为,智能门锁只是一把“锁”这么简单,其实并不是这样。智能门锁对企业的综合实力要求很高,不仅要有硬件制造能力、门锁上下供应链把控能力,还要有物联网、云计算和人工智能技术专家。

BL2详情页面-3.jpg

产品的质量永远是我们消费者最关心的问题,毕竟智能门锁不是属于易耗品,所以要留心它的品质。所以上海奔隆在研制BRO Robot人脸识别智能门锁的时候,安全和体验是他们首要考虑的因素。为了将这把智能门锁的安全系数和体验打造到极致,BRO Robot人脸识别智能门锁凝合团队多年心血。

BL2详情页面-1.jpg

在安全方面:众所周知,智能门锁肯定比普通门锁更加安全,而BRO Robot人脸识别智能门锁采用C级锁芯,不具备技术开锁的可能,还能够在“有心人”撬锁的时候发出警报,时刻为用户门庭安全护航。在指纹、掌纹、人脸识别解锁上都运用了3D活体检测技术,完美解决了假象假体的问题,安全系数更加高。此外,为了保障安全还有虚位密码防偷窥设计,让我们不惧窥探,随心自如输入密码。

BL2详情页面-6.jpg

在体验方面:BRO Robot人脸识别智能门锁它拥有的3D红外活体面部识别技术,用户不需要和设备直接接触,强大的红外感应,能够精准捕捉细节,而且识别精准度达到99.999%,让你享受极速开门的便捷感。

BL2详情页面-8.jpg

而且BRO Robot人脸识别智能门锁还摆脱了单一的机械锁开锁方式,可以选择人脸、指纹、掌静脉、密码、应急钥匙、加密IC卡这6大方式开锁,不用害怕忘带钥匙,不用怕忘记密码,不用怕指纹识别不出来,6种方式,总有一种能够打开门!

BL2详情页面-7.jpg

因此,无论是在开门便捷性、安全防盗性还是使用稳定性上来看,智能门锁优势更加明显,智能门锁取代机械锁将成为必然。因此,要装修、要换锁的人,可以选择换BRO Robot人脸识别智能门锁。现在BRO Robot人脸识别智能门锁的正在苏宁众筹上开展众筹活动,活动期间价格优惠,上苏宁众筹,搜索“智能门锁”即可了解到这把“刷脸”的智能锁!也可以在微信小程序中搜索“奔隆小铺”了解更多!

更多相关文章

  • · 与普通锁相比,智能门锁能带来什么样的智能体验 作为个人和家庭的生命与财产的基本保障手段,“智能门锁”毫无疑问在人...
  • 未来新闻推荐

  • · 徒手游日本,说走就走 ——黑猫宅急便“Hands-F出境游最重要的是做旅游攻略,交通、食宿、游玩、购物每个环节都不能少,但是往往出...
  • · 隆重推荐:《著作核雕》艺术大师承莉君女士的核进入21世纪后,随着中国改革开放的进一步深入,人民生活水平的不断提高、市场经济的...
  • · 姐妹团微信推广团队微店微商推广打造微商大老我们的优势:姐妹团推广是业内首屈一指的推广团队,掌握着微商所眼红的人脉。同时也...