西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

经不住诱惑的女人最可怕

时间:2016-02-16 15:26:17  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:男女新闻

导语:人都怕诱惑,而且都经不住诱惑。人能不能被诱惑,就看对方给的诱惑点是不是大,如果诱惑足够大,任何人都阻挡不了诱惑。官员阻挡不了金钱和美色的诱惑,男人抵挡不住女人的诱惑,女人扛不住虚荣的诱惑。

经不住诱惑的女人最可怕(图片源自:华盖图库)

饭局上有人说自己是最禁得住诱惑的人,没人相信,一个一天不打飞机浑身痒痒的人,不要说面对一个脱得光溜溜的女人,就是哪个女人冲他撅一下嘴,他都全身发软。在很多女人眼里男人是最经不住诱惑的,要不然哪有那么多出轨男人啊。看看他们找的那些女人,啊没法看,无论多么不堪入目的女人都能把一个男人哄上床。

男人除了被美色所诱惑外,还经不住金钱和权利的诱惑。那些一个个被钱权所击倒的男人,他们能不知道自己的下场是什么吗?他们比谁都明白,可是他们仍然无法抵挡得住这些轻而易得的诱惑。

没钱的时候容易被诱惑,有钱了,生活条件越来越好了,什么都吃过什么都见过的时候,反而更加经不住诱惑了。尤其对于那些经事不多的年轻女孩而言,更是如此。

这一段时间以来,老看到新闻上某某地又有女孩遇害或者受骗了之类的新闻。年轻女孩上当受骗,除了自身经验不足被人强加伤害之外,更多的是自我保护意识太弱,爱占小便宜,有些不存好心的坏蛋就是利用年轻女孩爱占便宜的心理才一次次得手。

女孩经不住诱惑,主要是容易感情上受到伤害,这倒没什么关系,最怕的是丢了性命,这就太不值得了。女孩经不住男孩的甜言蜜语,被男孩连哄带骗的上了床,最后被男孩一脚踢开,甚至有的人还为此流产,流泪又流血,身心俱痛,没关系,擦干泪止住血,至少成长了,离成熟又进了一步,这是一件好事,免得下次再上当。即使你下次还不长记性,还是被人骗得遍体鳞伤,这都没事,只要不吃大亏就行,对于这种不长记性的人就得让她多吃两次亏,没什么坏处。

女孩情感上被骗,这都是一种人生历练,是好事。怕就怕那些既被骗了情感还丢了性命的人,那个想后悔都没有机会了。所有上当受骗的人,都是因为被对方制造的幸福雾霾冲昏了头,让人牵着鼻子走,最后才发现上当了,可是已经晚了。

我一直在文章告诫那些女孩,不要轻易相信别人的甜言蜜语,不要轻易和不熟悉的人单独相处,更不要和别人去陌生的和人少的地方。

经不住诱惑的女人是可怕的,她们的可怕之处在于自己意识不到危险时刻就在她们身边,稍不注意就会产生意想不到的后果,而且这种后果是她们自己所无法承受的。

更多相关文章

  • · 经不住诱惑的女人最可怕 导语:人都怕诱惑,而且都经不住诱惑。人能不能被诱惑,就看对方给的诱惑点是不是大,如...
  • 男女新闻推荐

  • · 西风瘦马——思埠成就自我,微商整理人生“西风瘦马”出自《天净沙.秋思》,原文则为“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦...
  • · 淘宝刷单 网上兼职是真的么 手机真的可以兼职近期,一种名为“兼职打字员”的招聘信息在网络上到处泛滥,从100元/万字到4000元/月...
  • · 微商顶尖团队——众赢国际杨小样很多女人一直拥有着自己的事业,在工作与家庭中徘徊。也有很多女人在拥有自己事业...