西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

娶个空姐当老婆受折磨

时间:2016-02-16 15:26:14  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:男女新闻

吐槽:娶个空姐当老婆真是折磨死人!

口述:大龙

文章:劉士元

在我的心底里,始终有这么一个幻想,要是有朝一日能够娶到一个空姐当老婆,那该是一件多么幸福的事情啊!幻想就是幻想,现实就是现实,不亲身体验那是不知道其中的滋味。现在我终于实现了这一个愿望,但是带给我的便是无穷无尽的折磨。

上大学时,我们学校所在地的旁边有一个学校,里边有空乘专业的,据同宿舍的哥们说,那个学校里的美女超级多。看着比我长得差的男生都有女朋友了,而且一个比一个漂亮,我这个心里就开始着急啊!凭什么脸上长着青春痘的丑男可以谈恋爱,我这么帅气怎么没有女孩子喜欢我啊!

可是不管我怎么奋斗,怎么努力,就是没有成功,其中还被一个女孩子给当面羞辱过。从此之后,大学里四年时间,我都在学习学习,每年都是拿一等奖学金,平时还做各种兼职挣钱,暑假里也去很多大公司实习,增加工作经验。

我的这些疯狂举动在毕业时得到了回报,我被一家大型的互联网公司录用了,薪水税前九千元。能够拿到这样高的薪水,确实出乎我的意料啊!从2012年开始工作以来,我就全力把自己打造成一个职业经理人,很快被晋升为主管。不过,我的心里始终存在着那个心结,想娶一个空姐当老婆!

在2012年的七月份,那时候正好是炎炎夏季,气温超高。由于工作需要,我被公司派往外地出差,在候机室里等待打发时间时,我遇到了让我一见钟情的那个她,一个身穿职业套装、脚踩高跟鞋、露着大美腿的空姐。我的心,当时就化掉了啊!

机会就在眼前,可谓是稍纵即逝啊!怎么办?怎么办?我立刻连忙跑过去,假装不小心撞到了那个空姐,然后她就跌打了,我眼疾手快,顺势接住了她,并一下子抱在了怀里。这一刻,我的心在砰砰直跳。心想,我的胆子也太大了吧!连我自己都感觉不可思议。

这就是我们的认识的开头,戏剧性的一幕发生在两个月后,她同意了我的求婚,于是我们就结婚了,成了正式的被法律认定的夫妻。不过,我的痛苦时间也随之而来,除了新婚之夜的那一个晚上美好享受之外,第二天早晨她竟然直接去上班了,把我扔在了家里。连最起码的蜜月都没有,好伤心啊!好无奈啊!

更崩溃的是,我们结婚两年多,夫妻生活的次数少之又少,我爸妈老是催我赶紧生个孩子,可是我总是无能为力。我去她单位里找她时,老婆居然不把我介绍给她的同事,甚至还让我赶紧走人,别打扰她工作。一个月里,她整天在天上飞来飞去,我们俩人见面的时间真的是掰着指头都能数的过来。

还有更加让我生气的是,有好几次我去机场接她回家,却碰见了她和机长在那里搂搂抱抱的,把我气得真想过去暴打那个机长一顿。听我哥们说,空姐啊很容易发生出轨,很容易和年轻帅气的机长产生暧昧,让我多一个心眼,弄得我整天都是提心吊胆的。哎,娶个漂亮的空姐当老婆真是把我折磨死了啊!

更多相关文章

  • · 娶个空姐当老婆受折磨 吐槽:娶个空姐当老婆真是折磨死人! 口述:大龙 文章:劉士元 在我的心底里,始终有这么...
  • 男女新闻推荐

  • · 西风瘦马——思埠成就自我,微商整理人生“西风瘦马”出自《天净沙.秋思》,原文则为“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦...
  • · 淘宝刷单 网上兼职是真的么 手机真的可以兼职近期,一种名为“兼职打字员”的招聘信息在网络上到处泛滥,从100元/万字到4000元/月...
  • · 微商顶尖团队——众赢国际杨小样很多女人一直拥有着自己的事业,在工作与家庭中徘徊。也有很多女人在拥有自己事业...