西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

离婚女人的十大优点

时间:2016-02-16 15:26:13  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:男女新闻

导语:许多身处不幸婚姻之中的女人,倍受煎熬却迟迟不敢走出离婚那一步,很大原因是出于对再次择偶的悲观,总认为好好的女人一旦离了婚,在婚恋市场上的“行情”就会大跌,这实在是一种认识上的误区,其实,离婚女人有离婚女人的好处,以有色眼镜看待离婚女人的人才是愚蠢的——也许就是你的偏见,才错过了真正适合你的能带给你幸福的女人。

离婚女人的十大优点

离婚女人的十大优点——

1,经历过婚姻的挫折,更懂得珍惜现在的婚姻。

2,更懂得理解、心疼丈夫。

3,对婚姻的看法更趋成熟和理性,没有一些不切实际的幻想和要求,只想踏踏实实过日子,会让丈夫感到放松且有安全感。

4,人到中年,通常都自己有房子或者一定的经济基础。

5,有实际生活经验,大都能很好地理财、持家。

6,经历过感情和生活的风雨,性格沉稳、坚强,更能帮助丈夫顶起家庭的“半边天”。

7,能够理性地面对外界诱惑。

8,迎来了中年女人的性成熟。

9,有了孩子之后离婚的女人,如果嫁的是有孩子的男人,会懂得怎样照顾丈夫的孩子;如果嫁的是单身男子,也不见得非要孩子,反倒可以享受纯粹的二人世界。

10,没有了某些年轻女孩的任性和自私,遇事会替他人着想,也会很宽容地对待他人,能后很好地和丈夫的家人相处。

更多相关文章

  • · 离婚女人的十大优点 导语:许多身处不幸婚姻之中的女人,倍受煎熬却迟迟不敢走出离婚那一步,很大原因是出...
  • 男女新闻推荐

  • · 西风瘦马——思埠成就自我,微商整理人生“西风瘦马”出自《天净沙.秋思》,原文则为“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦...
  • · 淘宝刷单 网上兼职是真的么 手机真的可以兼职近期,一种名为“兼职打字员”的招聘信息在网络上到处泛滥,从100元/万字到4000元/月...
  • · 微商顶尖团队——众赢国际杨小样很多女人一直拥有着自己的事业,在工作与家庭中徘徊。也有很多女人在拥有自己事业...