西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

萱辣嫲—逆袭创业女王,打造金牌团队!

时间:2016-04-19 22:31:54  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:男女新闻

她,一个丢在人群中绝对找不出来的平凡到不能再平凡的普通女孩,既没有显赫的背景,也没有一个有钱的爹,却凭着个人的努力与超凡的人格魅力组建了一个强大的团队,短短不到两年的功夫,成为微营销界叱咤风云的人物,创下月入几十万的营销神话——萱辣嫲!

护士,是一个和蔼可亲的职业,大多数人在生病的时候,总会想起那个美丽的白衣天使,她们悉心的护理与照料,能让我们在病痛中找到心灵的慰藉。可护士,也是一个相当辛苦的职业,她们早出晚归,用自己的青春换来微薄的收入,顶着高压风险,甚至不能养家糊口。

zy041901.jpg

古有班固投笔从戎,近代有鲁迅弃医从文,真正医治人们心灵的,从来不是任何一种生理上的照料。当萱辣妈华丽转成,成就微商女王的那一刻起,她就是万千创业人士的灵魂导师。医之大者,为国为民!

微商前后:

zy041902.jpg

萱辣嫲是一个普通家庭的孩子,没有明星闪耀般的出生,也没有万千宠爱于一身,她的本名叫张玲,是个普通的女孩子。辣嫲小时候的梦想,就是当一个天使,帮助病人排忧解难,缓解病痛!所以选择从医毕业后也如愿成为了白衣天使,救死扶伤 呵护着人们的身体与情绪。但是护士的生活相当辛苦,每天加班熬夜,茶饭不思,寝食难安,如此辛辛苦苦却拿着三千多块钱的微薄工资,婚后的辣嫲还背负着房贷的压力,身心疲惫的情况下辣妈开始考虑离开这个护士岗位。

zy041903.jpg

但是除了医护技能外萱辣嫲没有别的工作经验,盲目的离职只会让自己的生活更窘迫,特别是生完孩子后家里巨额开支更是让辣妈感受到了生活的经济压力,导致后来很长的一段时间夫妻、婆媳之间总是因为意见分歧各种琐碎的事而爆发争执,萱辣嫲的生活也开始变得支离破碎,陷入了无尽的绝望之中,婚姻生活摇摇欲坠。虽然生活和婚姻都不堪重负,但是她那一份为人们付出的热情却没有离开,如果不能从事护士,那么从事什么行业,能为更多的人们带来快乐与欢欣!同时又能体现自我的价值呢?

zy041904.jpg

更多相关文章

  • · 萱辣嫲—逆袭创业女王,打造金牌团队! 她,一个丢在人群中绝对找不出来的平凡到不能再平凡的普通女孩,既没有显赫的背景,也...
  • 男女新闻推荐

  • · 西风瘦马——思埠成就自我,微商整理人生“西风瘦马”出自《天净沙.秋思》,原文则为“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦...
  • · 淘宝刷单 网上兼职是真的么 手机真的可以兼职近期,一种名为“兼职打字员”的招聘信息在网络上到处泛滥,从100元/万字到4000元/月...
  • · 微商顶尖团队——众赢国际杨小样很多女人一直拥有着自己的事业,在工作与家庭中徘徊。也有很多女人在拥有自己事业...