西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

聚享新机遇 享贴财富峰会暨产品发布会

时间:2018-05-18 13:51:52  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:商机新闻

2018年5月12日下午14:00,享贴在武汉市汇庭精选酒店举行第一届财富峰会暨产品发布会,中国汉方药领域践行者——享贴正式推出上市,颠覆传统膏贴市场,向世界发起膏贴革命。本次发布会邀请了大量的嘉宾现场体验,其中包括众多意向客户和代理团队,还有机会接触行业大咖,拓展市场人脉,增加团队曝光度和影响力。

在本次发布会上,享贴团队秉着“传承正统中医,弘扬中医文化”的理念,详细地向大家介绍产品相关信息、品牌理念以及加盟政策。同时在这里招募有实力的微商团队共同起盘,共享集团客户流量,线上全方位宣传与线下培训计划等全渠道,集五大市场支持和八大运营支持于一体促进产品销量。

发布会现场,我们与代理团队进行面对面的签约、答疑和沟通,优秀的代理团队将有机会被引荐到中国中医科学院免费培训,团队优秀表现者可直接吸纳进青年中医联盟深造。

分析用户需求,明确产品定位

“啤酒加枸杞”、“可乐放党参”,甚至在蹦迪舞池里都可以闻到风湿膏的味道。现如今,90后养生已经成为一种流行趋势,如果你还认为养生是中老年人才做的事情,那你就真的落伍了!除了熬夜、脱发,当代年轻人最应该重视起来的是肩颈痛、颈椎病、腰腿疼痛等问题,这些俨然已经成为了上班族的职业病,甚至有十几岁的学生都会出现这样的症状,肩颈椎病和腰腿疼痛的发病率逐渐趋向低龄化。由于在长时间的工作和学习状态下,没有时间休息、缺乏锻炼和治疗,这些看似平凡无碍的疼痛逐渐恶化,久而久之就形成了一种恶性循环。

颠覆传统膏贴,发起行业革命

在我国,膏贴市场是一个历史悠久、消费者接受度相当高的用药市场。目前市面上有着很多的缓解肩颈酸痛的疲劳贴。

据国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所数据显示:镇痛类贴膏80%以上市场,随着靶向给药市场的日益成熟,外用贴膏类用药呈现出逐年增长的态势,市场前景非常广阔。

然而,传统膏贴普遍由于用药厚,气味重,贴布硬,携带不便难以被当代年轻人接受。为了更好地服务广大的人群,特别是考虑到使用人群上班,开会,出差,社交等需要,一群热爱祖国传统中国中医学的年轻团队推出了一款专门为职业白领、健身恢复等现代年轻群体量身打造的膏贴——享贴。

享贴:中国汉方药领域践行者

享贴,将汉方药概念中的功效显著、安全低敏、靶向精准、品质标准的优点创新运用于膏贴领域,在工艺上精益求精,告别传统膏贴“不透气”“紧绷”“异味”的烦恼,更加清新透气、轻薄服帖。深研传统吊筋药经典配方,对于扭挫别筋、筋腱老伤以及各种关节内部的莫名别筋疼痛均有特效。

在本次产品发布会中我们了解到,享贴的药方和配伍均来源于中国传统中医药典籍,主要成分为栀子苷。采用先进的提取和纯化技术,通过目前世界上最先进的高效液相色谱技术,对药物原材料和提取物进行全方位质量控制,不仅有消炎镇痛的作用,长期使用更能拔除扭挫别筋病灶,根治症状,预防反复。

现代科技手段打造的享贴,祛瑕存精,只添加有效成分,直达患处。小分子药物,可快速进入皮下组织,易于吸收,迅速起效。先进的纯化工艺,将“异味”成分完全去除。享贴带来的是淡淡的薄荷香味和轻凉感受。先进的日本四弹布工艺,全方位拉伸,无论贴在身体哪个部位,都服贴舒适,毫无紧绷感。人性化工艺设计,便捷易用,环保胶体,易于撕贴,不易留痕。传承千年古方,真正安全无副作用,男女老少,均可放心使用。

发布会后,到场嘉宾们在现场体验和感受享贴,数名代理商积极响应,纷纷通过问询答疑以及体验产品来进一步了解,最后成功签约加盟,携手享贴,共赢未来!

膏贴,不止是镇痛,不止是疗伤,更是一种新享受,新时尚。

享贴,助力每一位喜欢社交,有思想,有见识,热爱运动,喜欢社交,勤劳奋进的人们乐享生活。享贴团队期待您的加盟!

官方网址:http://www.ixiangtie.com 财富热线:18062147735(微信)400-877-6161

更多相关文章

  • · 聚享新机遇 享贴财富峰会暨产品发布会 2018年5月12日下午14:00,享贴在武汉市汇庭精选酒店举行第一届财富峰会暨产品发布...
  • 商机新闻推荐

  • · 武夷星&天心村 | 2016天心村斗茶节即将开赛自古以来,有人的地方就有江湖,有江湖的地方必有争斗。茶人江湖最大志向便是斗战群...
  • · 国际移动电商(微商)博览会盛大召开 陈萍亮出2016年9月4日,碧斯诺兰董事长陈萍和碧斯诺兰几大团队创始人受邀出席了“国际移动...
  • · 凝心聚力 共襄盛举 “海鸟城” 2016国际免税对企业来说,跨境电子商务构建的开放、多维、立体的多边经贸合作模式,极大地拓宽了...