西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2020中国国际团餐产业大会圆满落幕 满客宝智慧食堂数字化方案引关注

时间:2020-11-04 18:36:52  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:热门新闻

11月2-3日,团餐信息化领导品牌满客宝智慧食堂,在2020(第十五届)中国国际团餐产业大会中,全面展示了针对政企单位、医院、中学等不同行业开发出的多场景一体式智慧食堂解决方案,全流程实体展示和数字化方案说明,赢得了在场诸多参会要员的认可和支持,盛赞满客宝智慧食堂“是团餐产业数字化的践行者和推动者”!

 

 

团餐肩负着从饮食上提高人民生活质量的使命,也是实施国家战略、做好“六保”确保“六稳”、扎实推进《“健康中国ﻪ ﻪ2030”规划纲要》及《国民营养计划(2017-2030年)》的前沿践行者。为了扎实推动中国团餐产业高质量发展,深刻领会与贯彻落实习近平总书记关于“厉行节约,反对浪费”的重要指示精神,中国国际团餐产业大会已连续举办了十五届,今年更是以“安全守护ﻪ 品质赋能”为主题阐明了团餐未来发展的侧重所在。

 

 

参会期间,满客宝智慧食堂代表团通过智能结算台、智能称重打餐机、营养查询终端等设备,现场打造档口就餐、自选餐等场景,并就食堂食品安全监管、营养卫士、避免餐饮浪费、提升就餐体验等方面,向大家进行了数字化解决方案的重点解读,激发了大众的关注热情和对智能化食堂管理的热切讨论。

 

 

通过全流程实体展示,满客宝智慧食堂以信息化管理系统搭载不同的智能硬件,对外展示了全流程自助服务的食堂就餐场景。就餐者根据自身需求选好菜品,按需称重结算,从而大大降低食堂餐品浪费的产生,节省食堂运营成本。同时,通过系统管理,智能食安监管、环境监测功能,表现了食堂信息化升级实践操作中,原材料从供应商管理、询比价到农残检测入库、菜品溯源、库存管理的流程和状态,打造了从种子到筷子闭环管理的基石,切实保障“舌尖上的安全”。

 

 

而对于学校、医院来说,更多参会人员惊叹于满客宝的营养卫士功能。在团队展示后,在场人员切实体验了从点餐到就餐,数字化食堂解决方案带来的人性管理和实际意义。满客宝智慧食堂通过与单位系统进行对接,就餐者不仅可通过点餐台查看单样菜品的营养成分和热量情况,还会接收到针对本人身体情况而推荐的菜品搭配和营养提示,结算时或就餐后还可直接获取整餐营养数据汇总。这项功能对于医院患者饮食监测、学生营养就餐等方面,具有先行性的团餐信息化升级意义,为就餐体验带来了更多的可能性。

 

 

多年来,满客宝智慧食堂先后服务超10000家企业食堂,包括中国石油、国家体育馆(鸟巢)、沃尔沃等国内外大型企业,覆盖全国200多个城市,每日交易笔数达900多万笔,为数千万就餐用户带来美好体验。此次亮相2020中国国际团餐产业大会,满客宝智慧食堂依然保持“智能先行”之风,以高品质之资向行业内外展示了强有力的开发能力和信息化升级能力,为企业食堂探索出更多优秀管理模式和方向。

更多相关文章

  • · 2020中国国际团餐产业大会圆满落幕 满客宝智 11月2-3日,团餐信息化领导品牌满客宝智慧食堂,在2020(第十五届)中国国际团餐产业...
  • · 观致MILESTONE概念车惊艳亮相,展现未来设计趋 9月26日,观致汽车以全新的技术和产品阵容震撼亮相北京车展。观致汽车全新的MILEST...
  • · MILESTONE概念车全球首发 观致汽车携全新技 2020年9月26日,第十六届北京国际汽车展览会正式开幕,观致汽车以全新的技术和产品阵...
  • 热门新闻推荐

  • · 深入调研精准扶贫 助力贫困县脱贫攻坚自2015年10月1日,习近平总书记在2015减贫与发展高层论坛上强调,中国扶贫攻坚工作实...
  • · 中鑫控股【钟传金】:布局互联网金融,为投资人创中鑫控股集团,作为一家创新型综合性企业,创立于2013年,总部位于北京,目前旗下拥有三...
  • · 问卷网助力第21届游艇展 提供独家数据支持4月10日,为期4天的2016年第21届中国国际船艇及其技术设备展览会暨中国(上海)国际...