西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中秋国庆黄金周出游 金杯定能称全家心意

时间:2020-09-27 11:45:23  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

今年国庆中秋节日一起过,长达8天的休假,真是美滋滋。前往诗和远方,选一款合适的座驾很关键,首先空间得够,其次乘坐要惬意,最后安全得可靠,面对这些出行需求,华晨雷诺金杯的金杯新快运系列车型简直是量身定制,假期出行选它靠谱!

 

 

自信而“装“

全家出游,如何把大人小孩的行李全部装进车内是刚需。金杯新快运6.8m³的车内空间,无论是载客还是货运都达到同级别最高,可装载94个标准纸箱,比同级别车可多装11个标准纸箱。超大尺寸后尾门的设计,提供了良好的视野,让装卸大件物品更便捷。此外,金杯新快运的储物空间可以用超常灵活丰富来概括,手机、票据、证件、水杯均有专属放置空间,空间利用率极高,为用户带来便捷实用的用车体验。

惬意而“坐“

2+2+2的座椅结构灵活多变,乘客舱两排座椅可根据实际需要进行折叠、翻转和拆除,营造了更大的储物空间,实用性大幅提升,无论是休息还是娱乐都更惬意。轿车化的内饰精致且具商务档次感,深浅灰色的过渡搭配,令车内增添了空间层次感,沉稳大气的同时又极为耐脏,让出行拥有好心情。可独立开启车窗,可有效满足后排乘客的通风需求,尤其在“秋老虎“的炎热天气下,车窗开启通风可快速降低车内温度,提升车内空调运转效率,达到节油省油的目的,同时也能够让乘客感受到更舒适的乘坐体验。

 

 

从容而“行“

对于全家外出旅游,安全抵达目的地是重中之重。作为值得信赖的出行伙伴,金杯新快运整车安全系数高,品质出众,这得益于其秉持雷诺联盟质量体系和标准化流程而打造。高强度车身结构设计,在车辆撞击发生时,可高效吸收碰撞能量并将其分散至车身各部位,将车辆形变降到最低,以确保座舱中驾乘者安全。

作为金杯经典车型,金杯新快运除了国六版以外,于近期也推出了实用型和经济型两款新车型,主打高性价比之体验。焕新的软硬件配置与便捷的用车体验,专为注重实用性和经济性的用户而打造,实用型终端零售价仅69,900元,事业轻松起步,生活更是“香“不可言。

这个“黄金周“假期,选什么车出游,有主意了吧!

更多相关文章

  • · 中秋国庆黄金周出游 金杯定能称全家心意 今年国庆中秋节日一起过,长达8天的休假,真是美滋滋。前往诗和远方,选一款合适的...
  • · 2020 我们一起“抱”富吧 随着市场的不断更新迭代,传统店铺行业最大的痛点在于库存的堆积和资金的流转问题...
  • · 福田欧辉专用校车,公益驰援青海玉树,品质铸就大 9月17日,“北京市对口帮扶青海玉树福田汽车&福田戴姆勒汽车捐助车辆交付仪...
  • 企业新闻推荐

  • · 九方壁纸:悟“两会”精神,抓环保质量 2018“两会”落下帷幕,关乎民生的一系列热点再次引发全社会的关注。顿...
  • · 《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复兴运动”首北京时间1月17日下午,备受外汇投资界人士关注的《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复...
  • · 谷歌母公司亮眼财报令股价大涨 市值超苹果居周一当日,Alphabet走势强于大盘,收盘上涨1.2%。以周一收盘价计算,Alphabet的市值为5...