西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复兴运动”首站登陆上海

时间:2016-02-16 09:42:07  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

北京时间1月17日下午,备受外汇投资界人士关注的《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复兴运动”主题巡讲首站在上海大酒店隆重举行。此次活动中国外汇教父,主次节奏创始人,登富特(中国)CEO敬松先生携新书《敬说外汇》亲临活动现场。去年“我怎样运作20亿资金”主题公益巡讲已经在全国各地举办了10场,使数千名投资者获益。据了解,为使更多的外汇投资者能够逐步实现长期稳定盈利的目标,今年的主题公益巡讲规模将继续扩大。

登富特集团简介

登富特(中国)CEO敬松先生首先给现场嘉宾介绍了登富特集团的情况。登富特集团(Denfut)是一家全球金融控股公司,集团旗下管理多个金融投资服务企业,主要涵盖国际清算、交易平台、桥接科技、资产管理、基金管理、投资培训、支付汇兑等领域。

低成功率制胜的秘诀

登富特敬松投资俱乐部(上海)投资总监,资深美股、外汇分析师杨振荣先生随后为现场投资者带来了专业而风趣的精彩演讲。杨振荣先生在演讲中将自己十年汇市的经验与美股的反思相结合,传授低成功率致胜的秘诀以及如何做到初入外汇市场3个月获利65%的宝贵经验。着重阐述了淡化成功率、重视盈亏比、而高盈亏比主要源于顺势交易的重要交易理念。

《敬说外汇》现场签售

活动最后登富特(中国)CEO敬松先生还对新书《敬说外汇》进行了现场签售。《敬说外汇》是敬松先生对自己近20年的外汇交易实战经验的总结,其中不仅包含了对外汇市场趋势和交易技巧的分析,而且还加入了他独创的主次节奏系统,帮助投资者控制交易风险,建立正确的交易思维,追求高效率的利润积累,并提出“长期持续稳定获利”的交易理念,具有很高的权威性和实用性。

据了解,《敬说外汇》预售阶段就被抢订一空,火爆程度可见一斑。《敬说外汇》的发布势必为外汇行业输入新鲜血液,推动外汇市场的发展。同时,2016年登富特还会继续推出敬松黄金外汇培训课程,更全面、更细致的将主次节奏系统的思维和架构原理授予投资者,让投资者做到顺势顺动能、见主•等次•做主,从根本上提升投资者外汇交易的能力,使中国外汇交易行业告别过去的靠市场行情“吃饭”的窘境,实现真正意义上的复兴。

活动结束后,不少投资者意犹未尽,迟迟不肯离去,在现场继续向登富特集团的工作人员咨询相关问题。

更多相关文章

  • · 《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复兴运动”首 北京时间1月17日下午,备受外汇投资界人士关注的《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复...
  • 企业新闻推荐

  • · 《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复兴运动”首北京时间1月17日下午,备受外汇投资界人士关注的《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复...
  • · 谷歌母公司亮眼财报令股价大涨 市值超苹果居周一当日,Alphabet走势强于大盘,收盘上涨1.2%。以周一收盘价计算,Alphabet的市值为5...
  • · 2016第二届世界微商大会 首届4.11移动电商购移动社交电商在规范中或迎春天,第二届世界微商大会将于2016年4月启幕。 电商创业...