西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

TFboys挑战《最强大脑》 嘉宾泪洒现场究竟为何

时间:2016-02-16 09:42:04  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

TFboys挑战《最强大脑》;任志强直言不讳,质疑节目评判标准;来者不善,贾立平遭遇最强挑战者,嘉宾纷纷落泪,究竟为何?本周五(1月29日)晚9:30,海澜之家独家服装赞助的《最强大脑》可谓精彩不断!

“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播……”TFboys以一曲《青春修炼手册》亮相本期《最强大脑》,现场教学成名歌曲,嘉宾纷纷开嗓模仿,引得观众热血沸腾。在节目中,三位成员纷纷表示自己拥有“更强大脑”,并现场接受挑战,争夺“最强”席位。Dr.魏亲自出题,TFboys三位成员究竟能谁夺得头魁?

以直言不讳著称的任志强,登台助阵,连番金句让嘉宾瞠目结舌。作为一名知名地产商,任志强直截了当地表示自己比王石更厉害,因为“他最困难的时候,是我收购了他”;更质疑节目“我觉得这个地方不会有‘最强大脑’”,给了节目组一个下马威。在每天睁眼就开始玩游戏,3岁通关超级马里奥、4岁通关冒险岛、5岁一周通关坦克大战,总是能找到各种bug,“逼疯设计师”的“游戏神童”面前,任志强更是以“玩游戏如果不是你人生的唯一目标,光打游戏肯定不够”的谆谆教诲,让选手醍醐灌顶。

本期节目中,魔方圈的盲拧高手、成功创造“水下盲拧还原2个魔方”世界纪录、曾以10分钟还原13个魔方的成绩震惊世界的“魔方男神”贾立平,遭遇前所未有的危机。“早有耳闻,却不想遇到的对手”找上门来,发出挑战书。一向沉稳的贾立平,面对对手来者不善的邀请,临危不乱,毅然赌上队长荣誉,和挑战者进行了一场魔方大PK。在这场强强争霸中,究竟谁能最终胜出?

现场究竟发生了什么事情,让众嘉宾们泪洒现场,连一向犀利的小四都大为感慨:“每个人终其一生都在寻找属于自己的舞台,当他们找到这个舞台时,希望它能给出足够的机会,而不是用冰冷的数据,把他们拒之门外”?又是什么,让Dr.魏感动不已,甚至感谢嘉宾的爆灯,更让科学助理团队当场更改规则?本期江苏卫视《最强大脑》给你好看!

更多相关文章

  • · TFboys挑战《最强大脑》 嘉宾泪洒现场究竟为 TFboys挑战《最强大脑》;任志强直言不讳,质疑节目评判标准;来者不善,贾立平遭遇最强...
  • 企业新闻推荐

  • · 《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复兴运动”首北京时间1月17日下午,备受外汇投资界人士关注的《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复...
  • · 谷歌母公司亮眼财报令股价大涨 市值超苹果居周一当日,Alphabet走势强于大盘,收盘上涨1.2%。以周一收盘价计算,Alphabet的市值为5...
  • · 2016第二届世界微商大会 首届4.11移动电商购移动社交电商在规范中或迎春天,第二届世界微商大会将于2016年4月启幕。 电商创业...