西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

高通盛融集团受邀出席金融界领航中国年度论坛

时间:2016-02-16 09:42:03  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

近日,以“新金融·新动力”为主题,由金融界与清华大学五道口金融学院联合主办的第四届“领航中国”年度论坛在北京威斯汀大酒店成功举行。高通盛融财富集团代表刘建涛受邀出席本次活动,与此同时,中国基金业协会会长洪磊、国务院国资委研究中心主任楚序平、中国人民银行研究局副局长刘向耘等“一行三会”的监管领导、顶级金融研究机构的专家学者、重大金融机构的高管也一同参加了本次盛会,共同就金融行业相关政策法规、金融监管、行业变革等关键点进行了深入探讨。

第四届金融界领航中国年度论坛活动现场

眼下,中国正处在由传统经济到新经济体的转型时期,其中尤以金融行业最具代表性,从大数据、互联网技术的应用,再到对新兴产业的投资,不难看出创新金融对中国经济的推动作用。此外,在我国与世界各国的金融往来中,走创新之路也是与世界快速接轨的最佳途径之一,近几年来海内外金融机构的合作也愈加趋向新模式、新领域的探索。由此,高通盛融财富集团代表在论坛中表示,“在这个创新驱动经济的时代下,金融业不能一成不变,那样只会严重阻碍行业发展,使经济停滞不前。所以我认为,唯有顺应市场规律、看准大方向,将金融和创新产业进行有机结合,同时不断改善和纵向深入发展金融模式,这才会使创新金融长久持续地推动经济发展。我们高通盛融财富集团在发展的同时,积极响应国家政策,并把对新兴产业的发展纳入到集团战略发展的核心当中,包括新能源汽车、科技健康、养老地产、大数据征信服务等领域,同时不断优化企业内部制度,汇聚世界各发达国家的优质资源,使企业能够在创新同时兼顾稳扎稳打、脚踏实地的发展,从而打造成为具有国际影响力的集团型企业。”

高通盛融财富集团代表受邀出席年度论坛现场

作为一家以金融为主导的集团型企业,高通盛融财富集团在发展的过程中始终坚持“诚信、创新、专业、共赢”的经营准则,借助强大的资本背景,发展符合国情的新兴产业。2015年初,高通盛融集团正式启动安远新能源汽车项目,在短短的半年时间里,安源新能源汽车就已经与各方实力机构展开合作往来,并取得了不少惊人的成果,2015年6月,匈牙利SkyCruiser的专家们与高通盛融财富集团代表就新能源汽车项目进行合作洽谈,为安远新能源汽车带来了国际领先技术和先进科技理念。同月,韩国汽车行业专家李昇哲针对点电动汽车制造与高通盛融董事长进行了合作交流和探讨。8月,高通盛融财富集团与国际著名的台湾超能新能源动力研究团队签署了战略合作协议,集团将与超能团队共同就新能源电池设备进行研发,为我国的新能源核心设备翻开崭新一页。

高通盛融董事长接见韩国汽车行业专家李昇哲

安远新能源汽车广告登陆美国时代广场

未来,高通盛融财富集团还将继续坚持创新发展的理念,通过把多方优质资源的结合利用,把金融的力量投入到更多创新领域当中,从而优化本土产业结构,引领行业正向发展,为我国金融行业在新常态下的蓬勃发展作出贡献。

更多相关文章

  • · 高通盛融集团受邀出席金融界领航中国年度论坛 近日,以“新金融·新动力”为主题,由金融界与清华大学五道口金融学院联合主办的第...
  • 企业新闻推荐

  • · 《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复兴运动”首北京时间1月17日下午,备受外汇投资界人士关注的《敬说外汇》掀起“中国外汇投资复...
  • · 谷歌母公司亮眼财报令股价大涨 市值超苹果居周一当日,Alphabet走势强于大盘,收盘上涨1.2%。以周一收盘价计算,Alphabet的市值为5...
  • · 2016第二届世界微商大会 首届4.11移动电商购移动社交电商在规范中或迎春天,第二届世界微商大会将于2016年4月启幕。 电商创业...