西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

SCI-SKIN希颂冰膜,拯救换季敏感、熬夜成瘾的你!

时间:2020-05-07 20:03:40  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

相信每个女生都想拥有水嫩润滑的神仙肤质,然而都市环境恶劣、生活节奏快、饮食作息不平衡等等因素都会导致肤质受损。除了日常基础护肤,我们还迫切需要一款护肤品,可以给受损肌肤“饱餐一顿”,修复羸弱的皮肤屏障。因此,对于大多数的女生来说,皮肤不适最想要的还是一款急救修复型的面膜。

纵观护肤品发展的历史,面膜可以说得上是一个相当伟大的发明。但是传统的撕剥型面膜不含保湿剂,不适合干性皮肤,撕剥的方式不适合敏感型皮肤,具有一定的使用局限性。在此基础上,SCI-SKIN希颂(以下简称“希颂”)面膜可谓是应运而生。啫喱状面膜能很好地完成补水保湿功能,而且使用起来更为随心所欲,可以依据自己的需求调整用量,分区护理十分方便!

臻选多重草本植物菁萃

植物菁萃作为希颂冰膜的核心成分,能够直达肌肤基底层,5分钟打通肌肤补水通道,形成天然保护层,焕活肌肤新能量。

辣薄荷提取物:富含海荷叶黄烷酮,对敏感肌肤可以解皮肤过敏症状,具有消炎、镇静和舒缓作用。

甘草提取物:舒缓保湿,修复屏障。

北美金缕梅提取物:增强细胞新陈代谢,维持皮肤弹性和抗皱;并且具有抗炎,防敏舒缓、补水的作用。

丰富的冰感修护精华浓缩在这瓶晶莹剔透的蓝色冻泥当中,草本植物的天然治愈能量,源源渗透肌肤深层。

六重“膜”力 长效急救保湿

希颂冰膜深24小时持续释放补水分子,高度保湿急救,涌现肌肤生命力。

晒后保湿修护:晒后及时补水,舒缓肌肤不适。

季节性敏感肌:镇静舒缓,焕亮肌肤。

熬夜面膜:逾夜保湿滋润,醒来遇见水光肌。

急救型速敷:约会逛街、出席重要场合,妆前10分钟救急。

上妆服帖:与粉底液调和,提升粉底保湿力。

空调房必备:随用随敷,简单快捷。

均匀涂抹大约15min后,用清水洗净,原本干涸红肿的肌肤就像喝饱了水一般,肌肤润嘭弹,后续上妆,明显感觉到底妆更服帖。

冰晶冻膜质地,瞬间释放冰凉清爽,救急肌肤问题,对于肌肤容易敏感缺水和皮肤受损急需要迅速修复的女性来说,能有效重塑肌肤光彩,希颂冰膜值得拥有!

更多相关文章

  • · SCI-SKIN希颂冰膜,拯救换季敏感、熬夜成瘾的你 相信每个女生都想拥有水嫩润滑的神仙肤质,然而都市环境恶劣、生活节奏快、饮食作...
  • · 洗衣液界现象级产品---蓝色空间女士专用内衣 最近因为疫情的原因,人们不光是对口罩、洗手液开始大量囤货,连洗衣液也纷纷售罄,不...
  • · 喜祥中药基地建设项目在蒲县召开 2020年5月1日,由深圳市医药行业协会主办;中国小康建设研究会产业经济委员、中国萧...
  • 品牌新闻推荐

  • · 宏浩文化公关活动服务范围有哪些?优势服务于房地产营销活动、圈层暖场、开盘开放活动;品牌快消类上市发布会,促销路...
  • · 创新乐器带来全新视听享受 全新科技型乐器电据中关村在线音频报道,今年举行的2016年亚洲电子消费展(CES Asia)在上海新国际博...
  • · 湘菜加盟连锁品牌的美食真谛:围炉喝酒一锅炊湘菜加盟连锁品牌“湘西部落“的美食真谛:土家苗家一大家;锅里灶里忙炖菜,你围我围...