西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

汉高乐泰厌氧胶产品新包装震撼上市

时间:2020-04-09 17:29:48  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

早在60年前乐泰首次推出LOCTITE厌氧胶产品系列之时,客户还不知道这项崭新的技术能帮他们应对生产装配和设备维护中的各种难题。时至今日,这个带有“LOCTITE”字样的小红瓶不仅成了客户离不开的好帮手,也成为了代表胶粘剂技术品质、高性能和创新的象征符号。

为提高产品声誉,乐泰为厌氧胶产品系列推出了新的包装设计,在全球树立起独特的品牌形象,强化了LOCTITE对于品质、可靠性和一流销售与技术支持的坚定承诺。

LOCTITE牌螺纹锁固剂为客户增添了哪些便利?

一些机械锁固装置,如开口垫圈、尼龙螺母和平垫圈等,是为了解决多数螺纹组件中常见的松动问题而发明的。而现实中,由于和这些装置“锁定”在一起的组件在各种振动、热膨胀和/或不适当的扭矩作用下经常松动,它们总难以保持预期的夹持力。LOCTITE牌螺纹锁固剂解决了这个问题,填补了传统紧固方式的空白。客户使用了LOCTITE牌螺纹锁固剂后,不仅避免了意外停机时间,减少了投诉,也提升了效率,改善了工作场所安全性。

乐泰螺纹锁固剂带来的益处,不止是锁紧螺栓这一点。它还可以防止腐蚀和磨损,体现优异的耐化学和耐热性,实际上使维护拆卸更便利。一瓶50毫升的锁固剂便可代替800多个普通螺栓尺寸的标准垫圈。

复制链接到浏览器,申领免费样品:

https://www.tryloctite.cn/?gsadid=gad_363_z3cadmpl&utm_campaign=Henkel%20Anti-Counterfeit%20News200401&utm_account=Default&utm_source=%e6%96%b0%e9%97%bb%e8%b5%84%e8%ae%af&utm_medium=%e6%96%b0%e9%97%bb%e8%b5%84%e8%ae%af&utm_channel=%e6%96%b0%e9%97%bb%e8%b5%84%e8%ae%af&utm_adgroup=%e6%96%b0%e9%97%bb%e8%b5%84%e8%ae%af&utm_content=%e6%96%b0%e9%97%bb%e8%b5%84%e8%ae%af&gssid=__GSSID__

乐泰标志性红瓶为什么需要翻新?

乐泰红瓶本身很出名,因此经常被复制和仿冒,其程度不亚于一些知名的手袋和运动鞋。这也是我们决定对其进行翻新的原因之一。新包装推出后,广大客户可一目了然地从众多仿品中识别出正品。

新设计的特点是在两个纹理区域带有暗刻的乐泰品牌,赋予了新包装瓶出众的外观。此外,为了简化和确保LOCTITE品牌一致性,所有乐泰厌氧胶产品同时还在标签上进行了一些细微的外观更新。

提升乐泰品牌

去年12月,汉高中国与国内警方通力合作,打击与乐泰品牌有关的非法经营和假冒活动。此次行动逮捕了103名嫌疑人,没收了47万件假冒的乐泰产品和标签。新包装推出后,厌氧胶产品系列凸显了乐泰品牌标识、防伪措施以及产品二维码,乐泰也能更好地保护和发展品牌。

通用工业制造与维修事业部亚太区市场部负责人Mark Nagel说,“我们目前所处的外部市场环境极具有挑战性;不过,我对此次重新推出厌氧胶产品系列的全新包装感到无比兴奋。新包装的问世,加上我们在打假行动中的重大突围,必将帮助我们在中国、亚太地区和全球改写游戏规则,推动乐泰厌氧胶业务实现新增长。这是个值得纪念的时刻,也将成为我们数十年来在塑造乐泰厌氧胶品牌的过程中被铭记的历史事件。”

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

更多相关文章

  • · 汉高乐泰厌氧胶产品新包装震撼上市 早在60年前乐泰首次推出LOCTITE厌氧胶产品系列之时,客户还不知道这项崭新的技术...
  • · 4月聚焦成都 DeSlim益生菌再迎便秘学术盛宴 4月聚焦成都,再迎便秘学术盛宴!高端学术品牌“中国便秘高峰论坛”于201...
  • · 蒂诗丽公司受邀出席第六届(2019)武汉国际肛肠 芳菲五月,万物并秀。第六届(2019)武汉国际肛肠论坛于2019年5月24-26日在江城武汉...
  • 品牌新闻推荐

  • · 宏浩文化公关活动服务范围有哪些?优势服务于房地产营销活动、圈层暖场、开盘开放活动;品牌快消类上市发布会,促销路...
  • · 创新乐器带来全新视听享受 全新科技型乐器电据中关村在线音频报道,今年举行的2016年亚洲电子消费展(CES Asia)在上海新国际博...
  • · 湘菜加盟连锁品牌的美食真谛:围炉喝酒一锅炊湘菜加盟连锁品牌“湘西部落“的美食真谛:土家苗家一大家;锅里灶里忙炖菜,你围我围...