西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

如果你去洛杉矶又喜爱单车 不妨拜访一下这家店

时间:2016-02-16 10:13:24  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

Tami 和Chase Spenst 想为每天骑自行车的人们建一个一站式商店。在洛杉矶创意社区选好店址后,两人设计了服务中心和咖啡吧的区域,保证空间安排温暖、便于进出,店内满是复古自行车和饰品。Spenst 夫妇的新店位于洛杉矶市中心工厂区,两层 3700 平方英寸,名为The Wheelhouse。

Tami 有一家自己的设计公司(名为 Pluck),此次的设计工作自然由她来完成,室内设计风格凸显裸露的横梁以及工业感很强的水泥结构。Yeah! 家具设计公司为店铺设计了木制表面,一棵橄榄树以及座椅,使得整体空间营造出舒适的俱乐部风格。咖啡吧的顾客指引以及菜单看起来如同火车站的时刻表。Tami 在楼梯一侧的墙上设计了十分醒目的装置,与顾客一同欢庆自行车文化——黑色的自行车仿佛以不同深度在墙面上驶过,完全就是 9? 站台的风格。

本着为每一位日常自行车用户服务的宗旨,The Wheelhouse 出售的自行车品牌囊括:明尼苏达州的 Handsome、芝加哥的 Heritage、Bloomington 的 Surly Bikes 以及加州核桃溪(Walnut Creek)市的 Rivendell Bicycle Works。Chase 告诉CoolHunting,“我们希望引进所有的复古设计的自行车。全部钢结构的那种。我们还打算引入入门级自行车为刚开始骑车的朋友们准备。此外还有中级自行车,适合会骑,但是刚准备以自行车代步,完成长距离都市生活交通的朋友。对于喜欢骑车探险的人们,比如自行车远行或是露营,我们也有专业的装备提供。”

店内能够找到各种距离探险所需要的背包等设备,便于顾客选购。对于乡村游、野餐或是出门办事代步,带有在加纳(Ghana)手工编织车筐的 House of Talents 最合适不过。Tami 设计的 Yakkay 头盔让她在哥本哈根大受好评,如果想要更机车一点的造型,则可以选择 Bern 头盔。此外还有店内还有 Topo Designs、Rivendell 以及 Anhaica 等品牌的背包。

店铺底层设有一个快捷修车架。Tami 解释说,“当人们带着他们车胎漏气的自行车过来的时候,我们会负责搬到修车架上。修车的时候他们可以享用饮品,一杯饮料的功夫他们就可以很方便地骑车离开。

店内提供来自华盛顿州咖啡烘培公司 Olympia Coffee Roasters 的咖啡以及洛杉矶当地的 August Uncommon Tea。杯子则是来自夫妻档团队 A Question of Eagles 出品的陶瓷制品。除了各式背包、毯子、衣服以及小件工具,店内还为想要动手制作咖啡的朋友提供咖啡机。店铺为两层 loft 空间,二层为全方位服务区域。

The Wheelhouse 似乎已经融入了整个街区版图内。当地居民不断回访,在这里喝一杯咖啡,和朋友聊一聊天。“当我还是个孩子的时候我就想做自行车,”Chase 说,“我觉得那肯定特别好玩。”

The Wheelhouse 地址:1375 East 6th Street, LA。咖啡供应时间为早 7 点到晚 5 点,其他服务时间则为早 10 点到晚 6 点。

更多相关文章

  • · 如果你去洛杉矶又喜爱单车 不妨拜访一下这家 Tami 和Chase Spenst 想为每天骑自行车的人们建一个一站式商店。在洛杉矶创意社...
  • 品牌新闻推荐

  • · 宏浩文化公关活动服务范围有哪些?优势服务于房地产营销活动、圈层暖场、开盘开放活动;品牌快消类上市发布会,促销路...
  • · 创新乐器带来全新视听享受 全新科技型乐器电据中关村在线音频报道,今年举行的2016年亚洲电子消费展(CES Asia)在上海新国际博...
  • · 湘菜加盟连锁品牌的美食真谛:围炉喝酒一锅炊湘菜加盟连锁品牌“湘西部落“的美食真谛:土家苗家一大家;锅里灶里忙炖菜,你围我围...