西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

冬季如何保证宝宝温暖饮食?宝宝的吃饭神器

时间:2019-11-29 09:16:58  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:知识新闻

最近天气渐冷,食物凉的快,很多宝宝没有养成好好吃饭的习惯,边玩边吃是常态,这样一来,饭菜更容易冷,宝宝吃了不利于胃部消化甚容易产生胃病,妈妈们免不了要将饭菜在微波炉里面加热,常常要热上四五次才能让宝宝吃完一餐饭,可是微波炉热菜会让饭菜的营养流失,单独开火热又非常麻烦!寒冷冬季,面对宝宝吃饭问题,妈妈们还在头疼么?小编在京东众筹上发现一款钛逅儿童注水控温碗,可以帮助解决这个问题,让妈妈们省心带娃。

注水碗详情_01.jpg

这款儿童注水碗能够合理控温,夏天注凉水降温,宝宝不吃饭不怕烫,冬季注水40-59℃热水保温,天再冷也不用担心宝宝吃冷饭。不光春夏秋冬,都能让宝宝享受暖心好“食”光,并且碗底设置的硅胶吸盘,牢牢吸附桌面,宝宝边吃边玩也打不翻,让妈妈少些操心,是真正的宝宝吃饭神器,妈妈带娃好帮手。

注水碗详情_07.jpg

此外它采用了99.6%纯钛内胆,十分安全。钛是一种亲生物金属,与人体有很好的相容性,安全无毒,抗腐蚀,可长时间装牛奶、果汁等各种酸、碱食材无化学反应!外层采用的是奶瓶级的PP材质,宝宝“啃咬”也没有关系。安全环保的材质,让宝宝吃的健康,妈妈更放心。

注水碗详情_08.jpg

另外,附带叉勺也是PP材质,符合宝宝抓握习惯,可随意弯折,有利于锻炼宝宝自主吃饭的能力。对于接触新鲜事物的宝宝们来说,一套可爱的吃饭餐具比普通的儿童更有吸引力,所以把钛逅儿童注水控温碗送给孩子,让孩子可以好好吃饭,快乐长大。

注水碗详情_10.jpg

智造健康钛品,邂逅美好生活。目前,钛逅儿童注水控温碗正在京东众筹做活动,活动期间超值优惠,大好机会不可错过,赶紧登录京东众筹,搜索“钛逅儿童注水控温碗”,带它回家,守护宝宝的厨具安全就从现在开始。

更多相关文章

  • · 冬季如何保证宝宝温暖饮食?宝宝的吃饭神器 最近天气渐冷,食物凉的快,很多宝宝没有养成好好吃饭的习惯,边玩边吃是常态,这样一来,...
  • 知识新闻推荐

  • · 先设定一个健康小目标,比如来杯川贝陈皮柠檬膏王健林大大说,“先设定一个可以实现的小目标,比方说先挣一个亿”。看到这句话,很多...
  • · 成都互联通信杰出青年张华成都互联通信杰出青年张华,《科技前沿》杂志成都新闻记者金小诺同志报道,2015年成...
  • · 迈诺美洁面仪器好不好?怎样代理现今这个社会只要稍微留意一下,你就会发现,现在人们越来越重视健康问题。因为对现...