西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

酵素品牌那么多究竟该如何挑选?

时间:2019-11-29 15:31:03  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:杂谈新闻

我们居住的环境中,水、空气、土壤、海洋、大气、农作物、食物,到处受到汞、铅、铜等重金属元素的污染,我们在不知不觉中吸收了许多重金属元素,正常情况下,我们的身体是可以将它排出体外的,但当其中某种重金属含量过高时,我们身体的平衡就会被打破。重金属一旦残留在我们的血液中过久,会损害我们的身体机能,久而久之重症疾病就会找上我们,有的甚至到发现时便已经是无药可医的地步。

未标题-4_04.png

对于身边存在的各种污染,一时间我们没有办法去改变这个事实,怎样才能让自己拥有一个健康的好身体呢?喝酵素吧!1959年诺贝尔生理学奖得主科恩伯格说过“人类长寿90%靠酵素!”好的酵素含有多种活性物质,包括维生素、氨基酸、多糖、肽类、多酚类、黄酮类、矿物元素和有机酸。这些活性物质进入人体后能促进细胞新陈代谢,增强人体解毒能力。

未标题-4_05.png

市面上酵素的种类多种多样,只有好酵素才能有促进身体健康的神奇功效,那么酵素到底该如何选择?今天给大家科普一下最好的选择酵素方式,那就是认准品牌,最近苏宁众筹平台出现的一款酵婆婆酵素原液就是非常值得信赖的好品牌。

未标题-4_10.png

要想酵素品质好,从原料开始就必须是上乘的。上乘的原料只有两种情况,第一所选择用的水果是完全野生状态下的,第二所选用的水果是在用酵素改良后的土壤里面种植的。酵婆婆酵素原液用于发酵的水果就全部采用酵素改良后土壤种植的,整个种植过程中无农药化肥使用,自然好营养。经过360天活菌发酵,营养物质小分子化,易吸收。

未标题-4_07.png

并不是所有的酵素都能被称之为好酵素,甚至有一些小作坊生产的酵素由于生产标准不合格,饮用不仅对人体无益反而还可能有害。

未标题-4_02.png

酵素选择一定要慎之又慎,酵婆婆酵素原液从原料选择到发酵生产每一步都是严格按照生产标准生产,现苏宁众筹期间,价格实惠,对于身体亚健康的人群,一瓶酵素便能帮你的身体轻松的找回状态,你还在等什么,赶紧登陆苏宁众筹,搜索“酵婆婆”抢购一份属于自己的健康吧!

更多相关文章

  • · 酵素品牌那么多究竟该如何挑选? 我们居住的环境中,水、空气、土壤、海洋、大气、农作物、食物,到处受到汞、铅、铜...
  • 杂谈新闻推荐

  • · 多品牌联合助力 国美十一将上演购物大狂欢十一黄金周临近,相信大家都早已安排好了假期的行程。每年十一期间,除了去景点看人...
  • · 新业务新渠道优势尽显 国美、博西展开新一轮随着国民收入的增长,“嵌入式”家电逐渐赢得市场。根据日本、韩国家电...
  • · 引领绿色消费 国美零售联手优质品牌开启全国国美零售“双品网购节”活动启动 家电节能补贴落地全国引领绿色消费 ...