西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

新业务新渠道优势尽显 国美、博西展开新一轮战略合作

时间:2019-06-17 11:37:49  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:杂谈新闻

随着国民收入的增长,“嵌入式”家电逐渐赢得市场。根据日本、韩国家电消费变迁史,当人均国民总收入达到8000美元时,家电消费从功能消费阶段转向品质消费阶段, 即从刚需家电到消费升级型家电,当前中国已进入家电品质消费阶段。“嵌入式” 厨电是厨电升级的标志性体现,自 2014年喷井式爆发后,市场销量持续增加。

为迎合“嵌入式”家电市场发展趋势。6月11日,国美零售与博西家用电器启动新一轮的战略规划,双方将深入开展“嵌入式”家电合作,博西“嵌入式”家电产品将在国美零售门店和IXINA店中展示销售,同时博西产品也将进入国美家乐福店中店中进行展示销售。

截图64.jpg 

国美零售总裁王俊洲、副总裁初永兵、白电事业部总经理金亮、厨房卫浴事业部兼舒适家事业部总经理方鹏、博西家用电器集团大中华区总裁唐善达博士、博西家用电器(中国)有限公司高级副总裁兼首席销售官王伟庆等领导共同出席本次会议。

 截图65.jpg

国美零售总裁王俊洲

国美零售总裁王俊洲表示,国美一直看好博西品牌产品在中国的发展。在嵌入式家电领域,博西的产品全球领先,但对于中国消费者而言,嵌入式在家庭中的应用刚刚起步,国美希望与博西进一步合作,共同开发“嵌入式”家电市场。

截图66.jpg 

博西家用电器集团大中华区总裁唐善达博士

博西家用电器集团大中华区总裁唐善达博士表示,博西一直致力于与国美形成长期的合作伙伴关系,在未来产品推广、货源保障等方面,博西也将全力支持。同时,博西将加快推动产品创新,为国美提供更有竞争力的首发精品,满足消费者的需求。

2018年以来,国美加速向“家·生活”整体方案提供商、服务解决商、供应链输出商转型,随着国美“家·生活”整体解决方案开始逐步进入成熟期,以IXINA、厨空间、舒适家为代表的家庭整体方案新业务陆续上线。国美与博西此次的深入合作不但抢占了“嵌入式”家电市场,同时也为国美家庭整体方案新业务提供了产品基础。对于博西而言,国美的新业务与多样化渠道将最大化的满足博西产品的展示与推广,帮助博西品牌加速发展中国市场,让高端家电精品走进消费者家中。

更多相关文章

  • · 新业务新渠道优势尽显 国美、博西展开新一轮 随着国民收入的增长,“嵌入式”家电逐渐赢得市场。根据日本、韩国家电...
  • 杂谈新闻推荐

  • · 新业务新渠道优势尽显 国美、博西展开新一轮随着国民收入的增长,“嵌入式”家电逐渐赢得市场。根据日本、韩国家电...
  • · 引领绿色消费 国美零售联手优质品牌开启全国国美零售“双品网购节”活动启动 家电节能补贴落地全国引领绿色消费 ...
  • · 国美零售张德炬:2019年将开500家新零售店“以前我总在担心,如果有一天国美来了,我们这些小(家电)卖场该怎么办。万万没...