西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

知名在线教育EMERITUS与加州大学伯克利分校合作

时间:2019-06-03 14:15:52  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:杂谈新闻

EMERITUS与加州大学伯克利分校

EMERITUS与加州大学伯克利分校国际部合作,联合推出在线教育课程。并将于6月28日推出为期3个月的《实用机器学习》课程!授课老师为加州大学伯克利分校的导师。在完成课程的学习后,将由加州大学伯克利分校国际部颁发结业证书。

截图12.jpg

《实用机器学习》

(图源:Emeritus商学院)

关于EMERITUS

EMERITUS成立于2015年,是一家与美国、欧洲一流大学紧密合作,专为全球职业人士提供在线商业课程的教育科技公司。EMERITUS目前与麻省理工斯隆管理学院、哥伦比亚大学商学院、达特茅斯大学塔克商学院等顶尖大学合作,通过技术和课程创新,为无法参加全日制课程的在职专业人士提供了更经济的在线学习顶级教育的机会,让他们获得成为明日商业领袖所需的技能。

截图13.jpg

(图源:Emeritus商学院)

关于合作院校:加州大学伯克利分校国际部(The University of California, Berkeley Extension)

截图14.jpg

加州大学伯克利分校

(图源:Emeritus商学院)

加州大学伯克利分校是美国的一所公立研究型大学。它是隶属于加州大学系统的十所研究型大学的旗舰机构。伯克利分校已经成长为一个拥有超过40000名学生的学院,涵盖了大约350个本科和研究生学位项目。截至2018年10月,伯克利大学校友、教职员工和研究人员中有107名诺贝尔奖得主、25名图灵奖得主和14名菲尔兹奖得主。

作为加州大学伯克利分校的国际部,他们的学术水平毋庸置疑。国际部并于伯克利市中心、旧金山市中心和贝尔蒙特均设有教学处。

除了理论教学,国际部导师会把多年的实践经验带到课堂上,让你陶醉于前线的故事——了解他们如何应对挑战、建立自己的职业生涯的宝贵见解。

更多阅读:

免费下载本文课程手册:https://emeritus.org/management-certificate-programs/practical-machine-learning/

浏览EMERITUS中文官网查看更多课程http://cn.emeritus.org/

截图15.jpg

(微博:EMERITUS商学院)

截图16.jpg

 

(微信:EMERITUS商学院)

更多相关文章

  • · 知名在线教育EMERITUS与加州大学伯克利分校合 EMERITUS与加州大学伯克利分校EMERITUS与加州大学伯克利分校国际部合作,联合推出...
  • 杂谈新闻推荐

  • · 引领绿色消费 国美零售联手优质品牌开启全国国美零售“双品网购节”活动启动 家电节能补贴落地全国引领绿色消费 ...
  • · 国美零售张德炬:2019年将开500家新零售店“以前我总在担心,如果有一天国美来了,我们这些小(家电)卖场该怎么办。万万没...
  • · 国美助力南部县脱贫攻坚 公益捐赠仪式圆满举4月10日下午,国美&四川农信助力脱贫攻坚公益捐赠仪式圆满成功。成都国美电器有限...