西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

让爱延续!国美方太“大爱太美”免费午餐公益再起航

时间:2019-05-14 16:26:53  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:杂谈新闻

深圳新闻网2019年5月13讯 5月10日,第二季“大爱太美”免费午餐公益计划启动会在北京正式举办。会上,国美和方太联合宣布,“大爱太美”将持续为河北邯郸涉县关防乡前岩小学捐助免费午餐,并且力度升级,让爱延续。5月10日-5月31日期间,国美门店每售出一份方太产品,将与消费者联名向该小学捐赠1份午餐,售出一份方太爱心产品则捐赠2份爱心午餐。

据了解,本次活动由国美、方太联合启动,方太集团副总裁陈浩、国美零售厨电卫浴兼舒适家事业部总经理方鹏、免费午餐基金合作与发展部副总监赵志敏以及全国多家主流媒体、消费者代表出席本次启动仪式。在多方见证下,国美携手方太让爱再起航。

第二季“大爱太美”免费午餐公益计划启动仪式

见证爱的延续受捐代表现身活动现场

“大爱太美”免费午餐公益活动关注贫困儿童的就餐问题,去年启动以来便受到各界关注。此次迎来第二季,河北邯郸涉县关防乡前岩小学的老师代表亮相,让人们更真实聆听到受捐者的心声。活动现场,捐助学校老师还送上孩子们亲手绘制的画作,令在场嘉宾颇受触动,也更切实读懂了国美和方太延续此次公益活动的意义。

河北邯郸涉县关防乡前岩小学的获赠儿童老师代表现身活动现场

方太集团副总裁陈浩表示,将营养、健康的午餐带给更多贫困地区儿童,让他们茁壮成长,是方太和国美始终一致的方向,在积极参与和发起公益活动的同时,方太还为消费者搭建了简单便捷、易于参与公益的渠道,让更多的人加入公益。

方太集团副总裁陈浩致辞

国美零售厨电卫浴兼舒适家事业部总经理方鹏在活动致辞中表示,公益事业需要接受时间的检验,国美长期致力于社会公益活动,积极履行企业的社会责任,以微薄之力帮助更多的家庭。此次与方太携手的“大爱太美”活动主要关注儿童成长,通过延续免费午餐项目为孩子的成长增添助力,传递温暖、延续爱。

国美零售厨电卫浴兼舒适家事业部总经理方鹏致辞

公益力量升级爱心合伙人招募进行中

通过国美和方太双方高层的发言,以及第二季活动的启动,可以感受到平台和品牌致力于长期携手解决贫困儿童就餐问题的决心。

免费午餐基金合作与发展部副总监赵志敏表示,免费午餐项目以公益的形式为成长期的贫困儿童提供营养、健康的午餐,目前免费午餐标准从3元提高到4元,看似很小的变化却能提高贫困儿童的午餐质量,让更多的孩子受益。

免费午餐基金合作与发展部副总监赵志敏致辞

5月10日-5月31日,所有用户可通过活动H5平台亲自为孩子们做一张电子贺卡,留下对孩子们想说的话,参与制作贺卡的用户可以抽取金额不等的红包。

梦想永不止步国美携手方太探索公益新模式

延续公益活动,升级公益力量,第二季大爱太美免费午餐公益活动,成为国美和方太践行社会责任的又一次见证。其中,国美作为中国知名家电连锁零售品牌商,在刚刚过去的中国扶贫基金会2018年度捐赠人大会暨成立30周年座谈会上,获颁“2018年度作出杰出贡献奖”,未来空间、未来基金、有买有善等公益活动深受认可,为全面化、精准化、持续化扶贫提供有益借鉴。

携手方太等品牌商,同样是国美对多维度、全方位发挥公益效应的探索。在投身公益事业上,国美与方太不谋而合,进而开启品牌与渠道合作的新模式,借助双方业务优势及影响力,旨在打好脱贫攻坚战,为更多贫困地区筑造美好生活。

至此,第二季“大爱太美”免费午餐公益启动会,已在多方见证下圆满落幕。5月10日-5月31日,期待更多的消费者参与进来,和国美、方太一起将更多营养、健康的午餐带到贫困儿童手中,让这份不平凡的爱得以延续。

更多相关文章

  • · 让爱延续!国美方太“大爱太美”免费午餐公益再 深圳新闻网2019年5月13讯 5月10日,第二季“大爱太美”免费午餐公益计...
  • 杂谈新闻推荐

  • · 引领绿色消费 国美零售联手优质品牌开启全国国美零售“双品网购节”活动启动 家电节能补贴落地全国引领绿色消费 ...
  • · 国美零售张德炬:2019年将开500家新零售店“以前我总在担心,如果有一天国美来了,我们这些小(家电)卖场该怎么办。万万没...
  • · 国美助力南部县脱贫攻坚 公益捐赠仪式圆满举4月10日下午,国美&四川农信助力脱贫攻坚公益捐赠仪式圆满成功。成都国美电器有限...