西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

国美助力南部县脱贫攻坚 公益捐赠仪式圆满举行

时间:2019-04-12 11:12:58  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:杂谈新闻

4月10日下午,国美&四川农信助力脱贫攻坚公益捐赠仪式圆满成功。成都国美电器有限公司、四川省农村信用社联合社以及南部县扶贫开发协会的代表人员均莅临仪式现场,共同参与到脱贫攻坚的活动中来。

截图33.jpg 

捐赠大会上,南部县扶贫开发协会会长周奇、成都国美电器有限公司总经理宋火红、四川省农村信用社联合社电子银行部总经理蒋超依次发表致辞,表达了对此次活动的支持与期盼。

随后,国美向南部县捐赠了总价值超110万元的物品,此次捐赠的笔记本电脑、台式电脑、耳麦、鼠标、音箱等物品在会上分发至南部县的各个乡镇,顺利完成了物资交接。作为优秀的民营企业代表,国美始终坚持“维系社会 回馈社会”的公益理念,从传递公益正能量的关爱环卫工人、关爱留守父母、独居老人活动,到帮助地震灾区群众重建产业链的“我们养羊吧”项目,再到“妈妈制造”活动,关注云南手工艺者,国美在扶贫、救灾、教育、助残、敬老、就业等多个领域积极参与,每一次公益行动都体现了企业的责任感和使命感。

截图34.jpg 

此次助力南部脱贫攻坚是国美重视并积极参与的公益项目之一。国美联手四川省农村信用社联合社,全力配合南部县扶贫开发协会,积极投身到扶贫助贫的活动中来。国美希望这一次捐赠的电脑物资能帮助到南部县的贫困乡镇和村民,鼓励他们刻苦学习,增长知识。同时,帮助改善学校的硬件设备和教学环境,为孩子的学习创造更好的条件。

期望通过本次公益活动,能唤起广大消费者对于贫困人群的重视,让他们感受到来自社会各界的关怀和关爱。既扶贫,也扶智。

国美发展至今,始终注重企业与社会的共同发展,公益已经成为国美社会责任体系中很重要的一部分,始终保有一颗公益之心,才能不断提升企业的责任担当。国美提出了“国美 家美 生活美”的新品牌主张,今后也将不断加深对社会责任的理解与思考,为需要帮助的人贡献自己的一份力量。

公益事业是企业履行社会责任的重要途径和方式。未来,国美将积极承担企业社会责任,不遗余力的帮助有需要的社会群体,回馈消费者的支持与信赖,向社会传递更多爱与美。

更多相关文章

  • · 国美助力南部县脱贫攻坚 公益捐赠仪式圆满举 4月10日下午,国美&四川农信助力脱贫攻坚公益捐赠仪式圆满成功。成都国美电器有限...
  • 杂谈新闻推荐

  • · 国美助力南部县脱贫攻坚 公益捐赠仪式圆满举4月10日下午,国美&四川农信助力脱贫攻坚公益捐赠仪式圆满成功。成都国美电器有限...
  • · 斑美拉产品检测超标 斑没掉脸溃烂返黑等频繁近日,相关部门同时收到了一封来自多位斑美拉特级代理商联名提交的投诉函,资料显示,...
  • · 慕恩创品陈希:革新“互联网+”创业模式 成大“我们创立团队之初,其实只想做一件事情,就是让西部农村的小孩有书可以读。&r...