西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

国美黑伍“飓”低价要起风了吗?

时间:2019-02-27 08:54:31  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:杂谈新闻

辛辛苦苦一整年,过个春节,基本也就回到解放前了。不过话说回来,在年前一波又一波的大促中,连续奋战在一线的我,可是省了不少血汗钱呢,人赐“省钱小能手”。没办法,人在江湖飘,没有点实用的省钱技能还真不行。所以2019一开年,更不能有丝毫马虎,各种攻略全都备起来。

考虑到之前总有人问我,为什么同样的活动我能省更多,今天就来教你一招。众所周知,在大的促销活动中,不仅力度越来越大,花样也越来越多了,所以每当大促前,就会有各种攻略出现在网上。被称为大促攻略小达人的我,当然不会放过任何蛛丝马迹。

当我下班在人潮人海里排队等地铁的时候,一张明晃晃的国美大海报出现在我眼前。一眼过去就看到“飓低价”三字,让我这小心脏扑通扑通起来,这不是国美大黑伍嘛?可是“低价好理解”,但“飓”又会是啥含义呢?来来来,我们是时候好好研究一下了。

给不了解的小伙伴科普下,黑伍是“黑色星期伍”的简称,作为国美开年大促首战,品类涵盖广、活动力度大。比起往年黑伍活动,今年国美玩起“飓”低价,优惠力度想必足以令人心潮澎湃。为证实我的猜测,我便“顺藤摸瓜”,迅速打开我的国美APP,果然不出我所料,黑伍活动的入口,早已悄悄埋伏。

截图26.jpg

我迅速的选择了点击进入,黑金“飓风”扑面而来。国美“假一赔三、买贵就补、晚到换新”的品牌服务一如既往的贴心。“好运星期伍”携红包而来,两大特色活动闪闪发光。黑伍秒杀日更有3150台Apple限量秒杀抢购.

截图27.jpg

当然这还不止,非常爆款、超级套购、好货拼团、以旧换新、百人组团0元购、自营家电满千减百,各种优惠好券集结,更有更多黑伍神秘价商品让人心动不已。开年第一买就定国美了。

这个时候我似乎理解了国美“飓”低价中的“飓”字,这次国美黑色星期伍简直就是要掀起一场“飓风”,席卷更多爆款商品,低价破坏力之大又将是史无前例,在这个春天刮“飓风”的日子,让我们一起组团去国美黑色星期伍吧。

我能提醒大家的就是,3月8号到3月18号,国美超大力度的黑伍活动将要到来,想要享受优惠的现在可以了解相关商品,等到飓风活动正式揭晓,低价入手心仪商品就是轻轻松松的事了。

更多相关文章

  • · 国美黑伍“飓”低价要起风了吗? 辛辛苦苦一整年,过个春节,基本也就回到解放前了。不过话说回来,在年前一波又一波的...
  • 杂谈新闻推荐

  • · 斑美拉产品检测超标 斑没掉脸溃烂返黑等频繁近日,相关部门同时收到了一封来自多位斑美拉特级代理商联名提交的投诉函,资料显示,...
  • · 慕恩创品陈希:革新“互联网+”创业模式 成大“我们创立团队之初,其实只想做一件事情,就是让西部农村的小孩有书可以读。&r...
  • · 世界第五龙宫—小龙宫最近全智贤欧尼又美出新高度啦,在《蓝色大海的传说》里化身一条美人鱼,婀娜的身姿...