西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

苹果官网现“红色星期五” 苏宁证实将于22日启动

时间:2016-02-16 12:08:23  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:杂谈新闻

大河网讯 近日,网友在苹果中国官网发现:22日,苹果将举办“红色星期五”特惠促销活动。消息不胫而走,“果粉”们不禁发问:这是真的吗?记者走访证实:“红色星期五”将由苏宁双线承办,而苹果官方正是为此次活动铺垫宣传。

苹果官网现“红色星期五” 苏宁证实将于22日启动

苹果官方宣传口号为:Apple产品惠来,就在红色星期五,从宣传层面理解,苏宁此次活动主旋律将围绕苹果产品开展低价促销活动。本着为消费者谋福利的原则,记者就此走访调研。

南京新街口店,记者看到苹果“红色星期五”的宣传展架,直接明了推出5款畅销品,其中iPadmini2(16GB版)仅1799元,iPadmini2(32GB版)2288元,iPadAir(16GB版)2548元,iPadAir2(16GB版)3188元,13.3英寸经典款MacBook促销价6188元。

苹果官网现“红色星期五” 苏宁证实将于22日启动

苏宁门店负责人告诉记者,苹果电脑全系产品(iPad、MacBook、Beats以及周边配件)均参与“红色星期五”活动,爆款力度基准为原价的9折,部分产品甚至低至6折,刷新了线下门店的最低售价;此外,活动期间在门店购买苹果产品可尊享免费的礼品包装,为年前福利增添彩头,整体活动将从22日持续到24日。

作为国内最大的O2O零售平台,“红色星期五”将在苏宁易购官网同步启动,即日起参与爆款预订可享专属优惠,其中iPadmini3仅2999元;在22日当天,MacBook专区更是在现有优惠价的基础上,推出“满1000减50”的叠加包,让消费者尽享双重优惠。

苹果官网现“红色星期五” 苏宁证实将于22日启动

在年关将近时刻,苏宁以低价促销的形式让消费者真正享受到“物美价廉”,收到广泛赞誉与好评;而苹果中国作为中立供应商,极少表态对电商平台的支持,此次通过协助宣传的形式表示对苏宁的认同,其中涵义值得深思。

据悉,苏宁与苹果渊源已久:2013年,苏宁为中国区唯一授权双线经销商;2014-2015年,苹果联合苏宁电脑针对iMac、iPad系列产品开展”教育优惠购“;2015年,苏宁苹果旗舰店上线;双线获得涵盖Mac、iPad、iPhone、iPod以及Beats全线产品的正规授权。“红色星期五”是苏宁2016年开展的首场苹果活动,苹果官方表态意味着新的一年双方战略合作将持续升级。

更多相关文章

  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • · 陈益峰:风水应该买西户,还是买东户? 现在的住宅价格比较高,很多家庭需要花一辈子的积蓄,才能购买一套住宅,大家对风水尤...
  • · 陈益峰谈风水的准确性与模糊性 风水在中国已经有五千年左右的历史积淀,这是古人根据自己的建造经验总结出来的学...
  • 杂谈新闻推荐

  • · 世界第五龙宫—小龙宫最近全智贤欧尼又美出新高度啦,在《蓝色大海的传说》里化身一条美人鱼,婀娜的身姿...
  • · 好吃又安全的泰国金枕头榴莲干来了茂昽榴莲干在众多榴莲品种中精心挑选品质上乘,肉质鲜美的泰国东部金枕头榴莲,采用...
  • · Is淘宝兼职刷单能赚多少钱一天?手机网上兼职刷现在网络兼职最热门的话题要数淘宝刷单兼职了,各种网络和电视都在报道这一神秘行...