西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

关爱流浪小动物,宠仔宝贝始于真情,忠于坚持

时间:2020-06-01 16:11:14  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:观察新闻

世上不缺少疼爱宠物的人,但缺少的是从一而终的心。当主人一时的热情消耗殆尽,甚至认为它们是个麻烦,越来越多的小动物可能开始了流落街头的生活。社会上许多爱心机构能够收养它们,但是能提供的住宿环境、粮食条件却是非常有限的。

关爱小动物,宠仔宝贝在行动

华华流浪动物保护中心位于广州市萝岗区,是由爱宠人士蔡姨创办的一家专门收治流浪猫咪和流浪狗狗的爱心救助机构,现已收治了五十多只流浪猫咪和两百多只流浪狗狗。蔡姨是普通的退休员工,现在也是依靠每月的退休金来支持生活。而华华保护中心收治的流浪猫咪和狗狗,每天都需要消耗的大量粮食,这也是困扰蔡姨许久的问题。

疫情期间,高校学生返校难,企业复工晚。爱心志愿者对救助站的帮助有心无力。65岁的蔡姨仅靠自己和几个朋友的帮忙管理着“华华动物救助站”300多只流浪猫狗。但是巨大的工作量负担小动物的吃住还是有些吃力。

2020年5月22日,广东海纳川生物集团旗下的广州萌宠生物技术有限公司宠仔宝贝品牌在疫情过后,尽自己的一份力量来帮助它们,决定无偿捐助636kg宠粮用于饲喂“华华动物救助站”的小可爱们。

为了给小可爱们营造更好的生活环境,我们的工作人员还力所能及的为猫咪清理猫砂,帮忙垫高因下雨积水的笼子。

宠仔宝贝,不忘初心,爱,一直在继续!

宠仔宝贝是广州萌宠生物技术有限公司(以下简称“广州萌宠”)旗下的宠粮品牌,其依靠多年维护动物肠道健康的经验,专注研究开发高品质宠物食品和宠物保健品。广州萌宠的故事开始于利用自己研发的新配方治愈了一只罹患肠道疾病困扰的流浪猫咪,从此开创了属于广州萌宠宠物食品肠道健康的营养学新纪元。多年以来,广州萌宠始终坚持自己的初心,始终秉承:“爱,是给予它最适合的”的公司理念,研发生产专注维护动物肠道健康的产品。宠仔宝贝采用源自美国Pet-In-Love公司先进的营养配方技术,结合公司多年的动物肠道健康与营养方面的经验,与国内外知名科研机构展开多项技术合作,将高新生物技术与宠物独特的肠道健康和营养需求进行有机融合,研究开发最适合宠物肠道的高品质宠物食品和保健品,励志要为动物的肠道健康保驾护航。

这次的爱心捐助行动,是宠仔宝贝本身履行社会责任的体现,同时也希望通过这次的爱心活动,坚定宠仔宝贝的方向。

在未来,宠仔宝贝仍旧会坚持初心,始终坚持为爱宠提供健康安全、高品质的粮食和保健品。我们希望能让更多的人懂得宠物,爱护宠物,能更好的享受与爱宠相处的美好时光。

同时坚信:宠仔宝贝,不忘初心,温暖生命;爱,一直在继续!

更多相关文章

  • · 关爱流浪小动物,宠仔宝贝始于真情,忠于坚持 世上不缺少疼爱宠物的人,但缺少的是从一而终的心。当主人一时的热情消耗殆尽,甚至...
  • · 回家路上,总有惊喜在发生 网上有一个很有名的30*30的格子,这个格子将人的一生数字化,如果用心规划,可以很清楚...
  • · 时代推进者——虫洞算力租赁合约 导语:2020 年,Filenet 针对世界数据存储安全等问题,推出虫洞算力租赁合约,旨在加快分...
  • 观察新闻推荐

  • · 深圳光启气膜建筑无惧台风“妮妲”,不亏为最安台风“妮妲”以强台风级别,于8月2日3时35分在深圳大鹏半岛沿海地区登陆。登陆时风...
  • · swissgolden瑞士黄金是真的吗?财富是天生俱来的吗?当然对于一部分人群我们并不否定,但我坚信无论是谁都能创造财...
  • · AMD Zen架构处理器或内置32颗物理核芯据外媒TechSpot报道,AMDZen架构处理器将在今年登陆高端PC产品,其将采用双模16核互...