西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

点我有惊喜!双十一嗨翻天…

时间:2017-11-10 09:40:51  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:观察新闻

 又到了一年一度的双十一,小伙伴看这里,今年的双十一有福利送!

呐!这些福利送你

精华霜五折购,赠好礼

双十一,买买买不能停!

截图310.jpg

是的,小伙伴没看错,真的是超低折扣哦,抢购时间要牢记

2017年11月10日—11日

好礼送送送

光有折扣优惠哪能行!好事成双,赠品来助兴!活动期间,除享六折优惠,还送正品佐丹力159素食全餐一盒,加送艾草艾叶藏红花老姜泡澡泡脚药包一盒。

(自主下单限50盒)

截图311.jpg
截图312.jpg

2017年11月10日—11月11日

购买链接

截图313.jpg

长按二维码识别

集赞送精华霜

分享本文到朋友圈,集赞88个,送精华霜一支。(自主下单限50盒)

截图314.jpg

2017年11月10日—11日

双十一,别人剁手我享福利

当别人还沉浸在购物爽快的瞬间、等待收货的时间、犹豫退货的瞬间……你或许可以有不一样滴收获哦!

截图315.jpg

呐,二维码送你,扫码即可参与活动!

这么多优惠福利,快来转发分享吧!

更多相关文章

  • · 点我有惊喜!双十一嗨翻天… 又到了一年一度的双十一,小伙伴看这里,今年的双十一有福利送!呐!这些福利送你精华...
  • 观察新闻推荐

  • · 深圳光启气膜建筑无惧台风“妮妲”,不亏为最安台风“妮妲”以强台风级别,于8月2日3时35分在深圳大鹏半岛沿海地区登陆。登陆时风...
  • · swissgolden瑞士黄金是真的吗?财富是天生俱来的吗?当然对于一部分人群我们并不否定,但我坚信无论是谁都能创造财...
  • · AMD Zen架构处理器或内置32颗物理核芯据外媒TechSpot报道,AMDZen架构处理器将在今年登陆高端PC产品,其将采用双模16核互...