西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

三星新7寸Tab A平板曝光:配Exynos3475

时间:2016-02-16 13:43:02  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:观察新闻

全球移动通信大会即MWC2016即将开幕,期间众多上上将会借此发布钟灵及产品。现在有德国媒体报道,三星除了发布新旗舰GalaxyS7外,还将会推出新款GalaxyTabA平板产品。

三星新7寸Tab A平板曝光:配Exynos3475

报道称,新款GalaxyTabA平板是7寸屏的入门产品。据悉共有WiFi-Only(SM-T280)和LTE(SM-T285)两个版本,将会装备分辨率为1280*800的IPS面板,内置1.3GHz的自家ARM架构Exynos3475四核处理器。

在其他规格方面,内存为1.5GB,8GB内置存储,且支持MicroSD卡扩展,机身正反面都装备了500万像素摄像头。支持N-WLAN和蓝牙4.0,NFC、GPS,4000mAh容量电池,厚度为8.7mm,重量为283g,共有黑色和白色两种颜色供用户选择。

据了解,三星电子已经向媒体发出邀请函,确认将于2月21日在西班牙的巴塞罗那举行新品发布会。

更多相关文章

  • · 三星新7寸Tab A平板曝光:配Exynos3475 全球移动通信大会即MWC2016即将开幕,期间众多上上将会借此发布钟灵及产品。现在有...
  • 观察新闻推荐

  • · 深圳光启气膜建筑无惧台风“妮妲”,不亏为最安台风“妮妲”以强台风级别,于8月2日3时35分在深圳大鹏半岛沿海地区登陆。登陆时风...
  • · swissgolden瑞士黄金是真的吗?财富是天生俱来的吗?当然对于一部分人群我们并不否定,但我坚信无论是谁都能创造财...
  • · AMD Zen架构处理器或内置32颗物理核芯据外媒TechSpot报道,AMDZen架构处理器将在今年登陆高端PC产品,其将采用双模16核互...